У меня стоит комплект, уже целую неделю:-)
Pioneer DV-444-S
Pioneer VSX-C300
Wharfedale Diamond 8.3(фронт) + 8.1(тыл) + 8с(центр).
К сожалению, сравнивать с чем то другим не пришлось, брал исключительно по отзывам в Интернете.
Акустику покупал в
понравилась и цена и сервис. Везли мне ее в Пушкино, в час пик окружными путями. Долго. И взяли за доставку всего 200 рублей. Но это не главное.
Как звучит нравится. Высокие, средние - все в норме. Ну может чуть с басами проблема. Саба тоже нет и покупать не собираюсь. Поскольку ресивер все это дело корректирует (хотя и с некоторым ущербом для линейности и чистоты звука). Diamond 8.2 тылов я считаю перебор. Только комнату загружает. Вполне хватит 8.1
Еще не понравились защитные решетки, неудобно крепятся и дизайн портят.
Все это обошлось в 1100 уе. включая акустический кабель bandridge (20 метров).
Pioneer DV-444-S
Pioneer VSX-C300
Wharfedale Diamond 8.3(фронт) + 8.1(тыл) + 8с(центр).
К сожалению, сравнивать с чем то другим не пришлось, брал исключительно по отзывам в Интернете.
Акустику покупал в
понравилась и цена и сервис. Везли мне ее в Пушкино, в час пик окружными путями. Долго. И взяли за доставку всего 200 рублей. Но это не главное.
Как звучит нравится. Высокие, средние - все в норме. Ну может чуть с басами проблема. Саба тоже нет и покупать не собираюсь. Поскольку ресивер все это дело корректирует (хотя и с некоторым ущербом для линейности и чистоты звука). Diamond 8.2 тылов я считаю перебор. Только комнату загружает. Вполне хватит 8.1
Еще не понравились защитные решетки, неудобно крепятся и дизайн портят.
Все это обошлось в 1100 уе. включая акустический кабель bandridge (20 метров).