Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Wharfedale Diamond

Купил, наконец на выходных саб Velodyne CHT-8, а искал-то Хеко астрон 12А его предлагали за 220 - 230 у.е. по поводу Хеко бас то конечно есть но качество бубняще-гулкое, какой то уж слишком грубый музыку лучше вообще с ним не слушать 5 часов крутил вертел таскал эту громадину по квартире короче так мы с ним и не спелись отвез его обратно продавцу.,
Теперь главное !
СНТ-8 за 275 у.е.!!!!
как ВАМ  если как утверждают в п. 22 (см. выше) он в опте стоит 329 у.е., а в инете он стоит от 392 у.е. до 455 у.е.
Я подумал что это какое то фуфло, вот только он ничем не отличается от другого такого же саба стоимостью 13200 руб.
Всучив деньги в буквальном смысле продавцу я поехал домой..........
Вот это звук, драйв, напор..... и.т.д., а музыку то как играет, ни каких запаздываний с фронтом полная любовь.
Включив Мумия возвр., самое начало где идет и топает войско, испугавшаяся жена прибежала с кухни подумала что стены начали трескаться, очущения что пол вот вот провалится от их топота короче пересмотрел кучу дисков теперь звук на 101%
......... и все это от 200 мм низкочастотника, огромное спасибо работникам из Velodyne
минус один инструкции на русском нет, может кто знает: для чего
-ручка  low-pass crossover 40 - 120 hz
-тумблер internal x over \ direct
-тумблер phase 0 - 180

Дима, а где он столько стоит?

на Пражской

Дмитрий, а где Вы нашли продавца, у которого можно взять сабы напрокат. У меня аналогичные проблемы с подбором саба/

to Владимир:
на Митино я оставил деньги под залог + 200 руб. за хлопоты а еще "как бы ему в премию" пришлось купить у него двд диск (пиратку) за 350 руб.
Вот так.

Сорри, можно я подниму ветку? :)
Уважаемый, Дмитрий аки Гуру (а так=же все, кто считает себя компетентным в данном вопросе), прочитав 15 постинг и зная что Вы как и я Киевлянин, решил уточнить кассательно сабжа, поскольку я сам, как и Вы когда-то, собираюсь приобретать именно комплект Warfedale Diamond Cinema  + Marantz SR4200/5200 AV (что вытяну). Транспорт уже имею - народная Тоша 210, поздже буду выбирать для аудио КД плеер до $300.
Музыка/Кино = 60/40
Слушаю все от джаза и классики до рока и дискотечной музыки, трип-хопа, рэпа............

Выбрал аккустику по рекомендации "What Hi*Fi? звук и видео" май 2002. Пишут про "целостность и однородность, хорошую пространственность и силу воздействия, хорошое панорамирование, прозрачность голосов, энергичность среднего диапазона", правда рекомендуют еще добавить саб. (Но не пишут, блин, какой!)
Неужели брешуть?
В Киеве я не знаю где прослушать комплект: в Мелодии есть АС но нет ресивера, а там где есть Marantz - нет Warfrdale (Домотехника) :(

Посоветуйте пожалуйста, что-то... Денег есть пока только на аккустику, после возьму ресивер (пока буду юзать старый усилок).
На чем остановились Вы?
Где посоветуете купить ПОДЕШЕВЛЕ?
Не поможете-ли выбрать? (сори за наглость:) )
mailto:t4w@ukr.net

Так-же никак не могу найти в Киеве  ни какого тестового диска... Может знает кто - где его можно взять?

Буду признателен всем, кто ответит.

C Уважением,
Руслан Бондаренко.

Очень неплохо о них пишут на сайте audioreview.com

http://www.audioreview.com/Bookshelf,Speakers/PLS_4290_87crx.aspx

Еще в тесте полочников на stereo.ru - пять звезд WD8.1

Руслан, я остановился на ресивере Харман/Кардон и акустике Дали. С чем себя и поздравляю.
В Стил Хаусе стояла сия акустика с усилителем Маранц (из не дешевых), но с дрянным источником (DVD Denon). Плюс там просто НЕВОЗМОЖНО слушать из-за самого помещения.
Ещё можно посмотреть в Доме Радио на Леси Украинки. Маранцы там были. Варфдейлы - не помню.
Просто я себе беру аппаратуру немного по другим каналам. 8-) Гораздо дешевле.
телефон и контактное лицо я уже указывал. На этом же форуме. Могу повторить.
Михаил 568-26-97. Он и прослушивание устроит и про "озерность" звука расскажет.
Тестовый диск был как приложение к журналу "салон АВ" с каким то ниггером и бумбоксом на обложке. Стоит сий журнал на Петровке около 8-10грн (1,5-1,8у.е.)
Без подготовки и имея ограничения по времени и месту прослушивания - пользы от него "О". Но для интереса можно иметь дома.
Ещё раз повторысь, что акустика мне эта не понравилась. Именно на роке и на классике. Хотя это ИМХО.
Выбрать не помогу. 8-) И нечего извиняться... Просто Вам её слушать, а не мне. Так что и слушать Вам и лучше без посторонних наблюдателей типа друзей и подруг.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий аки Гуру.

ЗЫ. Тошка, уверен, в кино хороша... Но не в музыке. Это к сожалению факт.  Так что не откладывайте это в долгий ящик. Дивидюк не позволит раскрыть весь потенциал акустики. Как к сожалению и ресиверы... Сам собираюсь со временем докупить Хармановский усь, долларей так за 400 для музыки...

А мне вот сожгли динамик в 8.3 моим ресивером Pioneer 810, когда крутанули звук до упора :( Хоть по номиналу у обоих 100 Вт. на канал, но видать что-то не сошлось или где то занижено или завышено.

Хотя звук мне их нравился, когда раньше играли на Маранце 400. Для Пионера прикупил Heco Хенон 400, чтоб с запасом (надеюсь), а для этих вот мечтаю где-то добыть динамик и восстановить, хотя бы для тылов. Печааль.. не давайте гостям крутить ручки ваших ресиверов.

Кстати буду благодарен если кто подскажет, где можно достать для 8.3 оный динамик.

http://www.hi-fi.ru/catalog/manuf.php3?id=89
Может быть здесь???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)