Купил, наконец на выходных саб Velodyne CHT-8, а искал-то Хеко астрон 12А его предлагали за 220 - 230 у.е. по поводу Хеко бас то конечно есть но качество бубняще-гулкое, какой то уж слишком грубый музыку лучше вообще с ним не слушать 5 часов крутил вертел таскал эту громадину по квартире короче так мы с ним и не спелись отвез его обратно продавцу.,
Теперь главное !
СНТ-8 за 275 у.е.!!!!
как ВАМ если как утверждают в п. 22 (см. выше) он в опте стоит 329 у.е., а в инете он стоит от 392 у.е. до 455 у.е.
Я подумал что это какое то фуфло, вот только он ничем не отличается от другого такого же саба стоимостью 13200 руб.
Всучив деньги в буквальном смысле продавцу я поехал домой..........
Вот это звук, драйв, напор..... и.т.д., а музыку то как играет, ни каких запаздываний с фронтом полная любовь.
Включив Мумия возвр., самое начало где идет и топает войско, испугавшаяся жена прибежала с кухни подумала что стены начали трескаться, очущения что пол вот вот провалится от их топота короче пересмотрел кучу дисков теперь звук на 101%
......... и все это от 200 мм низкочастотника, огромное спасибо работникам из Velodyne
минус один инструкции на русском нет, может кто знает: для чего
-ручка low-pass crossover 40 - 120 hz
-тумблер internal x over \ direct
-тумблер phase 0 - 180
Теперь главное !
СНТ-8 за 275 у.е.!!!!
как ВАМ если как утверждают в п. 22 (см. выше) он в опте стоит 329 у.е., а в инете он стоит от 392 у.е. до 455 у.е.
Я подумал что это какое то фуфло, вот только он ничем не отличается от другого такого же саба стоимостью 13200 руб.
Всучив деньги в буквальном смысле продавцу я поехал домой..........
Вот это звук, драйв, напор..... и.т.д., а музыку то как играет, ни каких запаздываний с фронтом полная любовь.
Включив Мумия возвр., самое начало где идет и топает войско, испугавшаяся жена прибежала с кухни подумала что стены начали трескаться, очущения что пол вот вот провалится от их топота короче пересмотрел кучу дисков теперь звук на 101%
......... и все это от 200 мм низкочастотника, огромное спасибо работникам из Velodyne
минус один инструкции на русском нет, может кто знает: для чего
-ручка low-pass crossover 40 - 120 hz
-тумблер internal x over \ direct
-тумблер phase 0 - 180