Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

на 303.
Вы повторяетесь.

А вы все что имеете?
А ну быстро  перечислить свою технику, рядовой состав!

-0- PoIHOOist
А вы все что имеете?

что имеем то и слушаем

А ну быстро перечислить свою технику, рядовой состав!

ага чечас все бросим / ну не свен это точно

я к таким брендам стараюсь не подходить
ну отвращение у меня к ним -
все имхо коненчо же

Слушал лаковое "чудо" сегодня на выставке - БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕДА...

Белка:
А именно - какая модель, какой остальной тракт, что не понравилось ("все" - непонятный ответ)

Цитата
Слушал лаковое "чудо" сегодня на выставке - БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЕДА...
Расскажи подробнее, что не понравилось. Завтра собираюсь на Выставку.

Однако именно все. Я даже сфотографировать не смог. Как звук включили, я сразу вышел из комнаты нафиг. Что там за такт расмотреть не успел. И наверное слава богу.

По вашему отчету понятно что там всё плохо звучит. Так и должно быть в отеле. Завтра сам посмотрю, послушаю и обещаю, честно напишу.

да не все плохо звучит, не все. Есть комнаты из которых уходить не хочется. При чем далеко не все, что звучит хорошо, стоит астраномических денег.

Злобный Жаворон, просто у некоторых людей бывают более важные дела, чем целыми днями просиживать свой зад и сидеть в сомнительный форумах, обсирая всё, что только можно...

купил я себе музыку и вполне доволен... музыкального образования не имею, а посему не обламываюсь совершенно в небольшой комнате с маленькими дешёвыми колонками Audio Pro Level 02 и Ямахой 450...  чуть позже может левел 09 вздумаю взять, но это планы не следующих 2-х месяцев....  Да и... мой выбор можете обосрать хоть 7 раз, мне всё равно... колонки играют, басами радуют, высокие тоже на хорошем уровне.. динамичность очень хороша (по мне)... так что можете парочку кучек говна ещё оформить прямо здесь... вам видимо это доставляет большое удовольствие...  
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)