Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Доктор Влад по поводу 224

таких подтягивающих в северном РУБОПе пресуют в течение 5-ти минут.. после чего люди шёлковыми становятся
беспонтовый вы народ, скажу я Вам... а больше ничего не скажу... так как с дерьмом связываться - сам испачкаться рискуешь.. а мне это ни к чему

P.S. Доктор Влад? русский язык советую подучить... в частности , частицы БЫ ЛИ и ЖЕ пишутся отдельно, а не через дЭфис.. так что не доХтор ВЫ, а абитуриент... при чём, скорее всего, вечный :-D

GeoKVANt NoNaMe, а что Вы, уважаемый Коллега, тут делаете, среди этой кучки олигофренов? ;)))

сейте разумное,доброе,вечное!!!

ДУШИ прекрасные порывы! ;)))))

ФЭД..))))

Вот что забовно есть человек 4-5 свинопасов которые успевают обегать все форумы и везде рассказать что свен есть HIEND. Когда я принимал решение о покупке АС год назад благодаря этим деятелям (они есть на этом форуме) у меня складывалось впечатление всенародной поддержки супер звука. Благо они были везде на hi-fi.ru на хоботе на стерео ру на what-hifi ну просто везде.
Ребята уймитесь вы несете моральную ответственность за покупку людьми ЭТОГО.

на 320:
Петр, вопрос без подвоха - а что Вы себе в итоге купили?

Очень хорошо, особенно - за такие деньги
«Музыка облагораживает нравы»

Я разочаровался в HiFi т.к. как мне объяснили мои свены были модели Sven Audio Brand $1000+ ))))
И счас коплю на проф. студийные мониторы и сидюк с предусилком с балансным выходом)))
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)