Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.

Народ а что Вы думаете на счет акуститки SVEN ?

Дык я ж его цитировал вроде...  

Абрам, не забывайте о вязкости сознания...

A propos "звукрежев".

1. AstoriaStudios David'a Gilmor'a - полностью вся проводка van den hul. Подобраны даже сетевые шнурки, а также провода идущие к заземлению.

2. Bob Ludwig's studio is entirely wired in Transparent cable.

Во лохи то - мурзилок начитались...  

2 можно вообще не учитывать. Сколько они там дисков пишут в год?

1 Насчет сетевых шнурков - у них собственная электростанция? Если нет - дальше можно не читать, просто понты.

Varg: И каким бы хорошим кабель ни был, определенные потери сигнал в нем понесет.
- Вот вы сначала и выясните какие, и сколько...

http://www.livejournal.com/users/all_is_dream/10295.html
)))

Цитата
можно вообще не учитывать. Сколько они там дисков пишут в год?

Я  и говoрю. Вот буржуи - мудаки и лохи. То ли дело НАШИ крютые спецы - ебанись, круче всех! Это да! Зубки то об наши крютых перцев-экспертов заграничная шобла точно поломает - куда им, блядь, развести нашего выпускника, к примеру, ЛИКИ, крютого "звукрежа" со студии "Нижневартовская телерадиокомпания"? Никаких шансов нету! Гордость переполняет меня, товарищи! Всеж, родился я тоже там. Мало того, в ЛИКИ даже учился, так что уж и подавно можно гордиться ПРИЧАСТНОСТЬЮ к касте! Ух, клево как! Пойду спать гордый сегодня.

Андрей Гольдберг, то ли статья купленная, то ли тестеры обдолбанны... Но читается весело!!! Они бы эту статейку на выставке приклепали к двери комнаты, чтобы посетители так быстро не разбегались...

На 450
К чему я и хочу подвести - при ХОРОШЕМ - просто хорошем коакисале по 500 баксов за стометровую катушку - совершенно пренебрежительные.

А.Ш., только что засунул название этих людвиговских в Гугль - 8 ссылок. Несерьезно. Совершенно. Для сравнения, ваше имя приносит 154 ссылки, мое с фамилией 233.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)