Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите милой девушке выбрать-совсем запуталась:)

Посоветуйте, пожалуйста, какую микросистему лучше выбрать - Philips MCM8 или Aiwa ZX7??? как и указала в теме -- я уже совсем запуталась.

Качество звучания у них сравнимое -- различия есть, но минимальные, в целом звучание деликатное и достаточно натуральное, без примесей электроники. Основная разница заключается в том, что айва мощнее воспроизводит низы, а у филипса верхи звучат немного лучше и в целом звуковая картина целостнее, отчетливее. Я бы не задумываясь брала филипс (очаровал звучанием), но одно беспокоит -- а вдруг ему все же не будет хватать мощности басов???...
Правда, ни разу не удавалось послушать их вместе в одном помещении -- ну, нет в Киеве такого магазина, где эти модельки бы стояли в одном зале.
Сони, панасоники и т.д и т.п. - не катят, звук прослушанных систем не устраивает.  Что характерно -- гораздо более дорогие соньки звучат хуже названной выше айвы, хоть, по слухам, собираются на одних заводах (вот она, сила человеческого фактора... или бренда?).

Возможно, в этой категории (микросистемы за 200-300 у.е.) есть еще что-нибудь достойное внимания, поскольку в Киеве выбор откровенно слабоват. Может кто-то является владельцем указаных систем -- тогда будьте добры, черканите пару строк (особенно интересует все же филипс, как-то меня его дизайн больше тянет, но приходится все время давать себе, образно говоря, "по глазам", что бы внешность не затмевала качества звучания).

Надеюсь на вашу помощь :), судя по всему основные посетители форума - представители мужской части человечества, так не дайте же пропасть бедной девушке без хорошей микросистемки ;)

Это Вы сами себя отквалифицировали "милой"? Душой или телом?..
Хе-хе... Обычно на форумах это записной прикол усатых мэнов ("не катят...", "дать по глазам", "не дайте же пропасть бедной девушке" и т.п.) - посмотреть реакцию, как "джентльмены" начнут растекаться мыслию по древу...
Всем горячий прЮвет и успехов в ухаживании за милыми девушками!..

я на самом деле милая девушка, чтобы лишний раз убедиться, зайдите, например, на http://www.alushta.org/forum.php?rec=412 (или с тем же успехом можете зайти на http://www.alushta.org/about.php).
Про прикол знаю, и очень боялась, что из-за него желающих ответить будет немного... Чтож, посмотрим :)

А почему Ямаху не рассматриваете? Ненамного дороже стоит.

Судя по обилию запятых и построению фраз- девушка, или дядя, поднаторевший на школьных социнениях в 70-х.
А если серьезно: имею Техникс 570 (доработанный) и очень доволен.

сони цэпэикс 11, на сегодня самая лучшая микруха...

Что, кремний сони перестал шуметь после прогрева?

Цитата
основные посетители форума - представители мужской части человечества

За что так - присутствующих??!

Мы сами тоже посещаем, а не только наши части !!!

Попробуйте послушать LG FFH-217.Очень хорошая системка,и намного лучше шипящих панасоников,шарпов,сони ,и филипсов с дубовым звуком...Звук у этой LG настоящий,как в старые добрые времена.Что касается Ямахи,то она не пригодна для жёсткого рока.У JVC проблемы с басом...Разве что Техникс ещё может поконкурировать...А вообще,только не смейтесь,на полном серьёзе говорю - LG-217 одна из лучших "микрух" сейчас.

Как обладатель Aiwa XR MN5 могу советовать брать ZX7. Таже mn5 только + русские теги + usb-разъем. Сам любитель ambient и музыки Gary Chang , James Newton Howard, Trevor Rabin (Шестое чувтсво, Водный мир, Плохая компания, Сокровище нации). Тут то басы и понадобились.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)