Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб или акустика к PIANOCRAFT?

У меня YAMAHA PIANOCRAFT E-200, посоветуйте - купить ли сабвуфер или может акустику поменять?  Звучание вполне устраивает, но дело в том , что кроме прочей мызыки мне нравиться и рок  (CREED, KORN), и здесь хотелось бы, чтобы на приличной громкости звучание было...  более объёмным что-ли, без зажатости снизу -  если так можно выразиться.   На примете полочники  JMlab Chorus 706, а из сабов даже не знаю... Может у кого опыт есть (в смысле такая же YAMAHA)? Если саб брать - то какой опять же? Какой стоимости? Может кто конкретную модель посоветует?  Или кто  акустику другую  пробовал к PIANOCRAFT подцепить? Поделитесь впечатлениями или просто подскажите.   Спасибо.

Станислав Ухварин
Купил себе такую же ямаху недельку назад. Звучание мне тоже очень нравится - для спальни, просто супер, да и аомп туды же подрубил - вобщем даже после усилка харман-кардон с JBL евскими полочниками - мне очень понравилось как играет.
Единственное - я менял все провода на бескислородную медь ( и межблочник и акустические ) и аппарат прогревался примерно дня три - только потом запел как соловей.
Пробовал так же цеплять к нему акустику от своего ДК - полочники Ямаха NS-35E и напольники G40mk2.
Вывод - для пианокрафта лучше родных колонок не найти :)))
Саб пробовал цеплять в магазине где брал - цепляли Аудио Про ( такой же лакированный рояльным лаком ).
Смотрелось и главно звучало отлично!!! Единственное - трифоник настраивали довольно долго.
Мне просто саб не нужен, хотя рок тоже любля. Может ты его не прогрел?

Алекс, привет! Ямаху я прогреть успел  -  она у меня уже скоро год как есть :)   Когда я её новую включил непрогретую, то чуть не помер как услышал звук - но через несколько дней все стало ОК.  Кабели я тоже заменил, акустический - Van Den Hul "SnowLine" посеребреный, а вот межблочный у меня пока недорогой и наверное мало кому известный TECH+LINK (50см стоит 380 руб), но даже с ним звук лучше. Может какой покруче межблочник посоветуешь?  
   Всё таки значит насчёт саба думать буду - комплектные колоночки на самом ведь деле отлично звучат, да и неохота их в коробку прятать - уж больно красивые :)
   P.S.  Не подскажешь интернет-магазин, который компакт-дисками торгует (кроме Пурп. Легиона, Союза и WWW.CDA.RU)? Мне достаточно редкий CD нужен  -  Morten Harket "Vogts Villa" - не знаю где достать.

По проводам - я сначала пробовал всякие типа Оелбах. Потом взял у корешей в нашем местном Ат-Трэйде Straight Wire Sonata ( межблочник тюльпанчик 0,6 м. за 1890 руб. ) со стрелочками, типа куда электроны должны бежать и офигел - реально лучше звучит. Взял на акустику тот же Straght Wire B-Flat тоже типа разогнанный медь бескислородная. Мне нравится как звучит. Других не пробовал.

Саб однозначно бери. Я все-таки советую тебе Аудио Про он же Ace Bass В 2.27 лакированный с фазинвертором вниз и двумя динамиками, посмотри на сайте - они его как будто специально для ПианоКрафта сделали. Мы его когда настроили ( по срезу и кросу ) от звука оболдели. Стоит он примерно 280-300 бяков.

Про магазины - не знаю :)) я все в CDNOW.com беру по карте.

Глянь ссылку:
http://www.audiopro.com/products/sub_b227.htm

Ну как?

Я этот саб в Стерео & Видео в тесте сабов видел. Да, на самом деле красивая вещь! Буду искать у нас в Е-бурге.  В одном аудиосалоне мне тоже посоветовали саб к Ямахе, но там только ямаховские сабы из недорогих. В другом видел саб ENERGY (из того же S&V). В журнале пишут о явных театралах или более склонных у музыке сабах. Мне вот это и не понятно - неужто  "театральный" саб в плане музыки так плох?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)