У меня YAMAHA PIANOCRAFT E-200, посоветуйте - купить ли сабвуфер или может акустику поменять? Звучание вполне устраивает, но дело в том , что кроме прочей мызыки мне нравиться и рок (CREED, KORN), и здесь хотелось бы, чтобы на приличной громкости звучание было... более объёмным что-ли, без зажатости снизу - если так можно выразиться. На примете полочники JMlab Chorus 706, а из сабов даже не знаю... Может у кого опыт есть (в смысле такая же YAMAHA)? Если саб брать - то какой опять же? Какой стоимости? Может кто конкретную модель посоветует? Или кто акустику другую пробовал к PIANOCRAFT подцепить? Поделитесь впечатлениями или просто подскажите. Спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Саб или акустика к PIANOCRAFT?
|
13-08-2002 02:49:51
|
|
|
|
|
|
16-08-2002 07:31:17
Глянь ссылку:
Ну как? |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020