Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте чего купить!?

надумал прикупить муз центр. основные требования: сидюк на 1 диск, приличный ФМ тюнер, дека касетная естесно и самое главное возможность подключения к колонкам 5.1 (компьютерные) вот и вопрос есть ли такое чудо в природе? :)

Цитата
дека касетная естесно

А почему "естественно"? В общем-то, этот формат давно изжил себя? Кассеты-то уже почти никто не выпускает, бумбоксы выпускают без кассетников... Зачем тебе этот геморой с плёнкой?

угу, только у меня около 150 альбомов именно на касетах, и как я их слушать буду без деки?

Да я что, я ничего :-) У меня около тысячи альбомов на кассетах записаны, но за последние несколько лет я слушал только от силы пару-тройку кассет....  Я ещё их пытался поддержать в доступном состоянии, а потом все рэки поубирал, кассеты свалил в коробках в шкаф, под кровать... мешают, а выбросить не могу. ;-)

дык я тоже не часто слушаю, но все же... а на CD некоторые вещи, которые у меня на касетах, сейчас практически нереально найти, так что дека хотя бы одна, но нужна :)

На 4.
Пусть не в тему, но все же:

У Вас там под кроватью случайно нет записей Jimmi Cliff и Narada Michael Walden?

Джимми вроде был :-)  

На 1. Не проще ли взять центр сразу с дом.кино? Например, PANASONIC SC-AK600
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Не проще ли взять центр сразу с дом.кино?

нет, не проще, точнее у меня уже и так по всей комнате колонки развешаны (компутерные Creative Inspire 5300), так куда ж еще? :)

| надумал прикупить муз центр.

Какой бюджет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)