Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Самый лучший (на Ваш взгляд) муз.центр до 700$

Вопросы к А АМ

Приобрести FL-7 в Вашем магазине не удалось (а жаль) придется брать в Москве за 33 400 деревянных в фирменном магазине на можайском шоссе ( к стати там продают в кредит).
Хотя у меня есть Ваш личный E-Mail, я думаю Ваши ответы будут интересны всем на данной ветке.
В связи с большой занятостью на работе (а в выходные с ленью) никак ни могу съездить посмотреть на него в оочию.
А вот и сами вопросы:
1. Как чувствует себя данный аппарат на низких частотах (будут ли вешаться соседи)
2. Какая в нем система эквалайзера (фиксированные насторойки или можно настроить в ручную)
3. Какой таймер (full-c возможностью програмирования или нет)
4. Громкий ли звук выдает при просмотре фильмов (нравиться очень,очень громко особенно при просмотре MATRIX комната 22 кв.м)
5. Как относитчя к пиратским DVD
По возможности рассказать про него еще что нибудь интересное
P.S. Прошу за ранее извенить за непрофессиональность вопросов

На 24.

1. У него есть саб отдельный, так что с басами - порядок.

2. И такая, и ручная. При этом запомненные настройки эквалайзера и радио при отключении или сбоях в электросети не обнуляются как часы.

3.На включение/отключение.

4. В сравнении с муз.центрами - да, при этом достаточный на 22 кв.м.,  в сравнении с отдельной напольной акустикой - нет.

5. Нормально.

6. У него есть редкие для муз.центров возможность прочитывания SACD - дисков, наличие DPII, 5 дисковый чейнджер с возможностью замены 4-х дисков в момент воспроизведения одного.

Теперь у меня вопрос. Что значит не удалось приобрести в нашем магазине? Разве вы у нас в стране? Или не смогли знакомые купить и послать? И если есть знакомые у нас, то почему не смогли? Также откуда у вас мой меил, я вроде бы давал его совсем другому человеку из этой ветки? Он передал? Вы знакомы?

1111

[small]Отредактировано: 23-07-2003, 13:35[/small]

Да, это не нарушение. Все хорошо.

Теперь еще кое-что скажу. FL-7 конечно покруче S9D в смысле МП3, SACD, DPII. Но имейте в виду, что S9 несколько громче на звук, то есть с целью музыки только, он предпочтительнее. Но без МП3.

Потом, как я недавно получил информацию его замена S90 тоже не будет иметь МП3. Это, наверное, политика Сони, не знаю почему. Поэтому S9 тоже можно брать. Сами сравните в шоуруме. Честно говоря, МП3 по мне вещь важная, вдруг сам коллекцию сделаешь на СД дома, или диск попадется такой. А вот такие вещи, как наличие VCD, DVD и тп. в муз.центре вещи бесполезные. Ибо муз.центр вообще может оказаться в другой комнате, а ТВ - в другой, удобнее отдельный ДВД под ТВ ставить.

Другое дело - если муз.центр покупается еще и с целью кино, то есть как домашний театр !!! Тогда FL-7 и есть такой театр !

!!!!!

[small]Отредактировано: 23-07-2003, 13:35[/small]

Да пожалуйста. Только перед перепиской имейте в виду, что у меня:

1. нет никаких финансовых интересов, я в форуме от нечего делать, от скуки, скажем так;

2. вы уже знаете, где я живу, и поскольку касательно Сони, к примеру ( а вопросы можно по любым брандам задавать) у нас модели Азии, а не Европейские, то модели вам доступные в Москве и тут могут быть неодинаковы.

А АМ

А почем Sony MHC-WZ8D?  

То А АМ
FL-7 у вас в продаже ещё присутствуют?
Есть ли возможность купить через инет кредиткой или ещё как. И отправка какой-нибудь службой экспресс-доставки (типа DHL или UPS)?
Если несложно, черкни на мыло.
Я в местном фирменном Сони интересовался - и знать не знают, и о заказе слышать не хотят. Ну это и понятно, важные очень.

Кстати - кто нибудь может что сказать об это модели? ??(Sony MHC-WZ8D)

То А АМ
FL-7 у вас в продаже ещё присутствуют?
Не дадите координаты вашего магазина где можно купить
Есть ли возможность купить через инет кредиткой или ещё как. И отправка какой-нибудь службой экспресс-доставки (типа DHL или UPS)?
Если несложно, черкни на мыло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)