Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!!

Eu - Jinn, а ты торгуешь центрами? Так может мне у тебя купить? Как у Вас цены?

Да торгуем. Яму можно, JVC, Панасы, Самсунги... Из того, что перечислил, лучшие - JVC. Опять же смотря какие модели
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn, подскажи, чем S3 от S7 отличается? Только мощностью и кол-вом колонок?
S3 рекомендуешь?

Спасибки!

7-ка - модель для домашнего кинотеатра. Если есть возможность, всё-таки лучше взять её - в стерео она играть будет не хуже 3-ки. 3-ку стоит брать только в том случае, если нет возможности платить за кино. В общем-то модели одинаковы, так что берите любую - свои рекомендации я сказал :-)
Удачи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
жать только ручной настройки нет
Что это значит? нет ручной настройки эквалайзера!!?
И еще, будте добры, подскажите есть ли на s7 режимы объемного звучания с простых стереоисточников (cd, tape), как в техниксе (там он называется super surround для фильмов и для музыки), и какие еще есть фишки в плане звуковых настроек и режимов. Буду очень благодарен. А если пришлете мне инструкцию от оного аппарата, то моей благодарности просто не будет предела.
vadim@blg.ru

Ручная настройка эквалайзера есть: три изменяемых дипазона частот.
Есть и настройка surround'a. Задаётся объемность и жесткость стен.
Инструкцию выслать не могу так как компа дома не будет до сентября.

ВСЕ!
Купил вчера DENON D-M50 за 310 у.е.!
Попугал вчера соседей,- понравилось! Единственное огорчило - я почему-то думал (была твердая уверенность, но не знаю от куда), что собирается DENON в Корее, а на коробке у моего и на самом корпусе написано Китай! :(((
Колонки, правда, написано Германия, но вряд ли это указана страна-производитель...

Господа, имеющие DENON D-M50 у Вас какая сборка?
Меня не "кинули"?

Господа-проффи, что скажете про китайскую сборку?!

А ничего. Плевать на сборку нада. Например, у той же Ямы акустика сделана (если мне память не изменяет) в Индонезии, а сами блоки - ещё где-то (уже не помню - старый стал :-))) )

Цитата
И классика и джаз - очень сложные формы по звуковому спектру. Должным образом их не отыграет даже Hi-End.

Поэтому я бы на Вашем месте ориентировался на SONY. Во всяком случае, саксофон не будет звучать как из под пуховой перины, а контрабас даже со штатной акустикой есть шанс прочувствовать грудной клеткой, а не ушами.

Уважаемы Стас, что порекомендуете до 550 баксов (Техникс 780, Сони С7) если к джазу и классике добавить все стили кроме рока? (то етсь регги, ритм н блюз, трайбл хаус, техно, гоа и этнику)? Если блоки то можно конкретные компоненты?
Спасибо!

Цитата
SONY от $450 и выше. Уверяю Вас, не пожалеете. А главное, имя этой фирмы навсегда перестанет ассоциироваться у Вас с техникой посредственного качества

Извечный спор :)
Я первым кину в того камень кто скажет что Сони посредственная техника, но.... я фанат Матушиты, мне вообще кажется что Сони больше разделяет и детализирует относительно друг друга ВЧ и СЧ (кстати дома телик и видак Сони,а сиди плейер, магнитола и магнит панасы).А каку Сони с басом?
Где лучше слушать элетронную музыку и скажем r'nb?
А где живую?
А потом что Вы, Стас скажете про 50герцовые наводки в Соньках? Очень много народу на них жалуется...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)