Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Межблочник для Yamaha E-400. Какой?

Решил поменять межблочник и акустические провода для своей шарманки. Денег не много. :) Слышал посеребренные брать не надо и так звенит дай боже.

Чего брать не знаю.

В магазине впаривали IXOS-104. Вроде не дорого 30$. Что за зверь?

Акустические провода думаю Cable Talk Talk 3.1. Кто покупал? Какой звук?

Может есть у кого другие варианты?

<kfujldРешил поменять межблочник и акустические провода для своей шарманки. Денег не много. :) Слышал посеребренные брать не надо и так звенит дай боже.

Чего брать не знаю.

В магазине впаривали IXOS-104. Вроде не дорого 30$. Что за зверь?

Акустические провода думаю Cable Talk Talk 3.1. Кто покупал? Какой звук?

Может есть у кого другие варианты?

Буду благодарен за дельный совет.
Заранее спасибо.

Межблочники - Bandridge или Tech+Link (ближайшие родственники ProfiGold) или другие в эту цену.
Аккустические - ну максимум до 3 $/м. Советую Supra.

Все, что дороже, на мой взгляд - извращенный аудиофилический развод.

Сам этим переболел в свое время. И еще сейчас у меня CD-плейер подключен по аналогу межблочными проводочками Van den Hul чего-то-там-102-Hybrid по цене 115 бакинских за 80-см пару!

Нет, провода-то о@уительные, но ничем не лучше, скажем, Tech+Link по цене 300 с хреном рублей за метровую пару.Тем более для муз.центра...

Я понимаю, что счас придут злые аудиосеки и станут говорить, что я глухой. И ты, скорее всего, поверишь им, потому что они так о@уительно рассказывают про вовлеченность, воздушность и прочие эфемерные материи. И купишь охренительные проводочки, которые будешь демонстрировать всем знакомым и удивляться, почему они не восторгаются. А потом переболеешь этим аудиовенерическим заболеванием, выработается иммунитет. Тока денежки уже того-с...

Удачи.

Спасибо за совет. :) Но все, позняк метаться. Купился о@уительно дорогой межблочник - Chord Chameleon 2 - 100$ и провода Chord какие-то там.

Правда сам выбирал из 4 кабелей. Этот самый приятный. :)

Вылезла другая проблема ямахи, звонкие верха. Особенно слышно на убогом Сплине, голос  свистит прям по мозгам.

Такое впечатление что в словах, где встречается буква "c" лидер Сплина уподобляется Шуре, причем кастрированному до твитера.
Слушать это невозможно!

Купил я летом 03г. ямаху 400 - как сказать немного разачарован. Проблем пока никаких не испытываю-постучите по дереву три раза ни в сидуке ни в ресивере, но то что набо межблочники, кабели к акустике поменять - однзначно, Только вот какие? Что скажите насчет jamo

Возьмите относительно недорогие MONSTER JUNIOR (около 10$/метровый кусок) - межблочные.
Акустические - любой известной фирмы, но не дороже 40-60 рублей метр. Лучше потолще.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Все нужно самому слушать! Некоторые продвинутые конторы дают кабели на прослушку под залог. Лучше не полениться и взять 3-4 межблочника, 2-3 акустических и устроить дома праздник звука.

Удачи.
P.S. Напиши, что выбрал.

А где бы эти самые провода купить, чтобы на горбушку не ехать? :)
Посоветуйте какой-ниб нормальный и не слишком дорогой магазин в центре или на юго-западе.

На 7. Сосед! Посмотрите в "Алвис Плюс", "Техносила" н Профсоюзной, на Строителей, в Олимпийской деревне, "М.видео" а Калужской и проч.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Соседи, Техносила на Профсоюзке скоро (после нового года) закрывает hi-fi отдел, т.ч. если смотреть там, то лучше поскорее, хотя признаться там ничего приличного в смысле проводов нет :(
Провода на акустику можно смело взять в эльдорадо, что на горбушке. Там и Monster есть, а есть по проще - Daxx и ммм... запаметовал как фирма зовется. Так же и межблочники там предствленны...

И еще, у меня как раз E400 и одно могу сказать по себе - акустические провода менять одназначно, но особо не заморачиваться. Любого более менее приличного 2,5квадрата из бескислородной меди мне кажется хватит с лихвой. Сам взял в давнее время на митьке 1,2-1,5$/m - вполне. Выше упомянутый Daxx 2$ - тоже красота, большего и не надо.

А вот до смены межблочников еще не дошел, хотя по звуку проигрывания дисков чуствую что надо, т.ч. спасибо за Алвис - надо заглянуть.

Цитата
спасибо за Алвис - надо заглянуть
Ну как, заглянули? Посмотрел на их сайте прайсы - проводов там не нашел...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)