Кто-нибудь имеет музыкальный центр Aiwa BMZ-K7D?
Хотелось бы услышать отзывы.
Нужен толковый совет - хочу приобрести музыкальный центр в пределах максимум 500-600 у.е.
Требования следующие:
- Воспроизведение mp3, с отображением тегов, удобной навигацией по диску
- dvd не очень нужен
- декодеры dts, dolby digital
- fm-tuner
- желательно кассетная дека
- наличие соответствующих входов для подключения в дальнейшем
dvd-плеера
Основное предназначение - прослушивание CD, CD-MP3, иногда FM.
Изначально хотел купить хороший муз. центр для дальнейшего создания домашнего кинотеатра.
Присмотрел Technics sc-eh790. Дизайн отличный (мой любимый стиль), звучит хорошо, отзывы
в своем большинстве положительные... Но, скачав инструкцию, понял, что для воспроизведения
mp3 нужно самому записывать диск, нумеруя композиции 001, 002... что сильно меня огорчило.
К тому же не отображает названия песен.
Или я не прав? Может он воспроизводить различные mp3-cd, специально не записанные под него?
Еще был выбор между Sony mhc-wz8 и Panasonic sc-vk80.
Sony по характеристикам и цене не устроил. Panasonic - слишком уж огромный.
Наконец посоветовали Aiwa BMZ-K7D. По параметрам вроде устраивает (кроме дизайна и цены).
Кто что может посоветовать?
Что более достойного можно купить за такую цену?
На компонентную систему наверное не хватит.
А может есть что-то соответсвующее моим запросам и более низком ценовом диапазоне?
Хотелось бы услышать отзывы.
Нужен толковый совет - хочу приобрести музыкальный центр в пределах максимум 500-600 у.е.
Требования следующие:
- Воспроизведение mp3, с отображением тегов, удобной навигацией по диску
- dvd не очень нужен
- декодеры dts, dolby digital
- fm-tuner
- желательно кассетная дека
- наличие соответствующих входов для подключения в дальнейшем
dvd-плеера
Основное предназначение - прослушивание CD, CD-MP3, иногда FM.
Изначально хотел купить хороший муз. центр для дальнейшего создания домашнего кинотеатра.
Присмотрел Technics sc-eh790. Дизайн отличный (мой любимый стиль), звучит хорошо, отзывы
в своем большинстве положительные... Но, скачав инструкцию, понял, что для воспроизведения
mp3 нужно самому записывать диск, нумеруя композиции 001, 002... что сильно меня огорчило.
К тому же не отображает названия песен.
Или я не прав? Может он воспроизводить различные mp3-cd, специально не записанные под него?
Еще был выбор между Sony mhc-wz8 и Panasonic sc-vk80.
Sony по характеристикам и цене не устроил. Panasonic - слишком уж огромный.
Наконец посоветовали Aiwa BMZ-K7D. По параметрам вроде устраивает (кроме дизайна и цены).
Кто что может посоветовать?
Что более достойного можно купить за такую цену?
На компонентную систему наверное не хватит.
А может есть что-то соответсвующее моим запросам и более низком ценовом диапазоне?