Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Помогите выбрать музыкальный центр.

->Eu - Jinn ICQ #161381058
В Сони, мне не нравится то что там всего 2-х полосные колонки, неужели они могут, так офигенно играть как их описывают.

->Александр Качура
Я всмысле того что например Сони WZ8 в одном магазине стоит 600$, а в другом 900$. А смысл вашего ответа я не5 понял, извените.

Вобщем скорее всего во вторник пойду покупать. За выходные надо определиться, Кароче например беру Соньку, т.к. ее все рахваливают.
Теперь вот такой вопрос по Сони, в чем разница м/у
Sony WZ8(5) и S7AV(S3), стоят они одинаково, что лучше взять?
А, и еще у Сони WZ5, нет выхода на Сабвуфер, так ли он нужен соньке, всмысле басы у нее как?

На 51. как ни странно, да. Они играют очень хорошо, пряитно и намного ближе к правильному HI-FI. Насчёт 8 и 7. 7 проверенный вариант с выходом на саб. Слабое место -  нет ни DVD, ни МР3 и акустика центра и тыла слабая (хотя акустику можно заменить). С 8 (5) лично ещё не связывался...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

взял себе Sony - MHC DP800AV - не жалею. Посмотри модельку. 5 колонок выход на Вуфер + dolby digital и dolby pro logic. И цена хорошая.  

->Константин Поздняков
Мой ответ был на вопрос 47, тоесть если взять микросистему, то при примерно равных характерискиках с минисистемой, микра будет более высокого качества за те же самые деньги.

Кароче, дибильный у нас город, дибильная страна. Недостать мне в Курске Sony WZ5, ни JVC MX-GT88, что они ...............
Кароче вот что у нас есть из более менее подходящего мне, что скажите?
Sony RV50
Aiwa JAX-T8
Также там еще много всяких Филипсов. Остальное всякий стрем.

Sony RV50 - возможность воспроизведения VideoCD а также караоке.
На мой взгляд за это дерьмо 350$ платить не стоит. Да и акустика двухполосная - однозначно что либо провалится, либо низы, либо середина, либо верха.
Про Aiwa JAX-T8 ничего не могу сказать, так как не знаю данного аппарата - но выглядит на мой взгляд ужасно.

Считаю все объединения DVD и музыки в центре - бредом. Он от этого играть и звучать лучше не станет. По мне, например, лучше из "крутого" центра полностью выкинуть жалкие DVD прибамбасы и на сэкономленную сумму 100 или 150 у.е. добавить чего-нибудь к музыке!
Сделать получше эквалайзер, поставить не пермалоевые а сендастовые головки и уровень записи на кассету (если это ещё сегодня актуально), сделать обязательный выход на саб и т.д.
А то всё какието полуфабрикаты и метания за "модой".
В результате какие-то недоделки!

Так и что рекомендует Вадим Степанов в качестве компромисного решения.

Вобщем так, проанализировав все сообщения, я для себя так понял, что Technics вобщем то неплохой центр. Но в сравнении с "навороченными" соньками он хуже, но все-таки для человека не очень разбирающегося в музыке, да и ктому же не обладающего меломанским слухом - тоесть для меня, вполне пойдет и Technics 590. Он к  томуже и по цене не заоблачной, а как раз то что мне надо, к томуже он у нас в городе помоему есь.
Но вот один вопрос, я слышал гдето ,ч что у 590-го все проблемы бывают из-за акустики, и что именно  в ней много брака, что ваще имеется ввиду, и как-это можно отличить при покупке.

Все центры перед покупкой надо слушать.
В принципе, если не заморачиваться можно взять и 590.
А как проверить?
При подключенных двух колонках "играя" балансом слушать то одну при молчащей другой, то наоборот.
Должно быть всё одинаково.
Можно вообще одну отключить...
Попробовать послушать на максимальной мощности - будут искажения или нет.
И всё-таки настаиваю слушать не радио, а хорошо знакомый качественный компакт диск.
К тому же на всё есть гарантия!
Чего беспокоится!!!

Вобщем рассказываю попорядку.
Лазил по городу 2 часа, немог ничего найти. Захожу в Техномир, стоят Sony WZ5, WZ8, Technics 590, 790, Jvc GT88, а офигел, т.к. это уже месяц ищу, а тут все сразу, ну кароче извращался я там час, JVC, отпала сразу, т.к. не понравилась, какието бохалки и все. Начал сравнивать Technics и Sony, решил взять с 5-мя колонками. Долго слушал и пришел к выводу, что для меня Техникс играет лучше чем Сони, у Сони звук катойто резкий, звенящий, причем очень сильно чувствуется нехватка низов, звук какойто, вроде мощный и громкий, но нет в нем какойто массивности. Техникс, ну да немного не хватает верхов, но све это исправляется эквалайзером. Зато звук, басы, УБОЙ, Сонька залипает, кароче взял Техникс 790, за 18000р.
P.S. Хотя по дизайну больше понравился Сони, Техникс тоже классный, но у Сони цвета приятнее, и дисплей может цвета менять. Кнопки у Сони более приятные на ощуп.
Кароче по мне так Сонька по сравнению с Техниксом залипает.
P.P.S. Sony серии RG отстой полный мне не понравилось звучание RG440, хотя может это мои предрассудки.
P.P.P.S.
Почему на центре написано Tecnics SL-EH790, а на колонках Model No. SB-DV290. Меня что обманули, или так должно быть 8)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)