Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Помогите выбрать музыкальный центр.

JVC MX-GT88  - звучит почти как Техникс 590. Во всяком случае не на много хуже.
Техникс (по моему) подкупает всех своим видом и японской сборкой (кроме колонок). Хотя чесно говоря не так то уж суперски он играет и не так уж и наворочен.
Посмотри так же Джи Ви Си Z10/30.
Играют довольно таки не плохо. Во всяком случае на голову выше Сонек RG хххх. Хотя Z30 говорят к нам поставлять не будут.
Особенно рекомендую послушать Сони WZ3 (или5). Просто точно не помню з или 5. Но там из этой серии только две модели 8 и (5 или3). Я слушал WZ8 - понравилась очень, стоит около 26 000 руб. Но по ряду причин (не финансовых) вынужден был отказаться. А ведь шёл за деньгами домой!!!!

А че за Z30, я вроде видел тока Z3 и Z10, вобщем центр Z10 ничего, но только 1 касетная дека, а мне это не подходит.

Бери sony wz-5 е пожалеешь купил в июле просто зашибись единственный недостаток невозможность использования другой аккустики купил на gorba.ru  за 10500 рублей.

Звук и регулировки у wz5 - обалденные.
Единственное, что не понравилось мне:
1. Маленький дисплей.
2.Джойстик - сомнительная надёжность, да и зацепить случайно можно.
3. Невозможност подключения сабвуфера.
4. Не понятно, почему кассетник идёт отдельным здоровым блоком, при этом не имея ни одной кнопки управления и даже индикатора уровня записи!
При таком его выделении в данном музцентре - это должно было бы быть!

Вобщем это не критика, всё таки форум для обсуждения :)))

НА 32.
У тебя же есть интернет!
Посмотри на jvc.ru, jvc.com и сайт магазина КОДА.
Там же и инструкции можно сдуть!

Ну вобщем последний, немного глупый вопрос, после которого тему можно закрыть, вот центры:
JVC MX-GT88
JVC HX-Z10
Sony WZ-5
Technics 580-790
Расположите их в порядке приоритетности приобретения, чисто по вашему мнению.(Цена не всчет).

1. Сони
2. Техникс
3. Z10/88

(хотя между 2 и 3 позицией я бы послушал ещё разок, но именно техникс - z10).

На 36. SONY, затем оба Дживиса и далеко в конце (там, где пасутся ВВК и лыжи с самсунгами) Техникс
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Так, поискал а нете, ничего вразумительного не нашел про WZ5, чем он так хорошо что всем нравится, в нем даже дисплея нет, тоесть получается ни эквалайзера, ни включения по времени и т.д.

Кстати почему такое плохое отношение к Technics'ам?
В чем отличие 590 от 790 можель кроме 5 колонок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)