Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите выбрать музыкальный центр.

Что народ может сказать про следующие модели?
Philips FW-C700
Panasonic SC-AK410

и про technics SC-EH590EP-S, правда он подороже.

Финальный совет: сосредоточь внимание на мини центрах JVC - они мощные, красивые с кучей функций, ломаются редко. Все. Удачи.

Цитата
ваще я такой фирма даже некогда не слышал.
- извините, но это уже значит, что Вы мало знаете о фирмах-производителях (без обид). А Денон - уважаемая фирма, которая делает муз.центры  по тем же принципам и технологиям, что и более дорогую аппаратуру.

Цитата
Что же это за Hi-Fi если он гремит, трещит, пищит
- Вы, должно быть, регулировочки-то на максимум выкручивали на большой громкости? Так нельзя, Уважаемый! Регулировочки служат для компенсации на низких уровнях громкости (до 1/3-1/2 от максимума). Выше НИ ОДИН центр (не говоря уж о HI-FI) не выдержит.

Да JVC UX-J60 рекомендую. Потому как этот аппарат работает на максимуме без искажений даже с усилением всех НЧ (не относится к очень тяжёлым стилям, а также к музыке, насыщенной НЧ).

Цитата
Мне тут менеджер сказал в одном магазине, что типа Samsung'и центры классные по качеству,
- ему надо продать это г...

Кстати, частично про вышеуказанные модели. Техникс отпадает - звук отвратный, Филипс - для молодёжи, Панас - недорого, н своеобразно
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

сорри, но что значит "для молодёжи" :)??

Это значит резковатый "убойный" звук, хотя баса у этой модели меньше, чем у 60
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Мне хотчется знать ваше мнение о модели JVC MX-GT88, вобщем то она мне всем нравится, но вот хотелось бы все таки послушать.

Сам вчера смотрел эту модель (88). Всё понравилось кроме одного (для меня имеющее большое значение): там только три заводские настройки эквалайзера и их нельзя менять. Т.е. нельзя регулировать верхи, середины и низы (окромя уровней саба).
Поэтому я её вычеркнул и теперь смотрю z10 или z3.

То Константин Поздняков.

А мое предложение Вам не подходит?

http://www.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=27338

Послушайте в магазине. Я тоже слушаю тяжелую музыку - все отлично воспроизводит.

Продаю только потому, что перешел на Hi-Fi компоненты (от той же Ямахи, к слову).

Если все не нужно, хрен с ним, продам в разбивку.

Не хочу никого вводить в заблуждение. Есть одна оговорочка - некоторые считают, что Ямаха часто сбоит при чтении CD. Но за год эксплуатации НИ РАЗУ не столкнулся с подобным. Читает все - и CD, и CD-R-RW.

Так что подумайте. К торгу готов.

Но я бы рекомендовал бы акустику у Ямы сменить. Она, конечно, играет лучше обыкновенных муз.центров, но всё-таки резка.

Таааак, я совсем запутался. Вобще не хоче показаться тупицей и занцдой, но еще раз, Какой центр лучше взять (я так понял что лучше брать Aiwa или JVC), не дороже 320$.
И еще все ли центры поддерживают Dolby Digital, а то тут есть задумка купить DVD-VHS плеер, и сделать домашний кинотеатр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)