Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Помогите выбрать музыкальный центр.

Кстати есть ли какие нибудь специализированные журналы где можно почитать обзоры центров, или обзоры в нете, киньте ссылки.

А из чего сделаны колонки у JVC MX-GT88, я надеюсь из дерева?

Аууу, почему никто не отвечает, неужели я уже всем надоел :)
Кароче был сегодня в нескольких фирмах слушал центры, кароче вот последний вопрос. Что предпочтительнее
JVC MX-GT88 или Technics серии SC-EHXXX. Цена не всчет, просто что лучше взять?

Советовать не берусь, но мне не понравились по звуку ямахи, панасоники.(из микро)

имею aiwa xr mn 5, звук довольно приличный, 5 дисков, дека с реверсом, часы-будильник. мр3
Тест данной микросистемы смотрите в s&v за июль месяц.
я брал её в интернете после прослушивания в магазинах за 200$.

Константин! Обрати внимание на модели SONY CMT-CP 333, CMT-CPX1. Очень простые модели, детальный звук. Более лучшего звука я в последнее время не слышал.

Вобщем обратил внимание на центры Sony, вот меня заинтересовал Sony MHC-RG660, что за зверь скока стоит, и стоит ли брать его?

А по моему, все Сони RG ххх - полный отстой. Играют на много хуже Техникса 590/790, Джи Ви Си z1/z3/z10 и Соньки wz5/8.
Слушал на прошлой неделе не один раз.
А чтоб не было вопросов - диск в руки и в перёд по магазинам. Желательно вдвоём. Послушаешь центров 10 и определишься.
Это самое лучшее решение!

На 26-27. Сравнивать серию RG и Техниксы 590/790, а аткже все остальные указанные модели - глупо, т.к. все остальные модели более высокого уровня, чем 660.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 28.
Говорю (в 27) как есть :). Потому что имею уши.
Вообще на 1 - считаю совсем не правильный подход. Имею столько  - нужно супер.
За эти деньги можно присмотреть микросистему.

Дело в том, что почитав, посмотрев и послушав, все что можно, решено было выбирать центр не до 320$, а до 500$, поэтому приходится читать все что раньше отметал.
А так вобщем пока в голове держу.
JVC MX-GT88
Technics SC-EHXXX.
Но все говорят что вроде Сони классные центры делает.
Кстати микросистема мне не нужна. Мне нужно что-то мощное, красивое, с 3(или больше) дисками, 2 кассетами, радио, с поддержкой mp3, и не дороже 500$.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)