Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

aiwa xr mn 5

Всё правильно ты понял, хоть на 177  

А с соньками не сравнивал:
Sony CMT-GP7
Sony CMT-HP7
По поводу CMT-HP7 нигде не могу найти информицию как у неё обстоит дело со сменой диска при проигрывании другого. Опятьже у неё трехполосная аккустика, не будет ли она звучать лучше. Основноё её недостаток пока на мой взгляд это пульт управления без цифровой клавиатуры (серьезный надо сказать недостаток, у меня практически вся фонотека в MP3).

А где сравнивать, я ,например, их только в интернете видел.
СМТ Gp 7 мне кажется не для громкой музыки, скорее для спокойного прослушивания, дизайн у неё серьёзный, под стать характеру.Акустика маловата для нормальной отдачи в нижнем частотном диапазоне...

СМТ-GP7 я в магазине видел, тока послухать некогда было. Разница с XR-MN5 по диаметру вуфера всего в два сантиметра, и немного меньше обьем, так у неё и мощность в два раза ниже.
А вот СМТ-HP7 действительно по моему еще нигде нет.

Я вот тоже  Aiwa XR-MN5 взял
неплохой аппарат
в общем все что сказал evgeny nevajno правда

А я так и не понял показываетли она названия композиций (русских и английских) при проигрывании МР3?  

Цитата
А я так и не понял показываетли она названия композиций (русских и английских) при проигрывании МР3?
Теги кажет только первой версии и только ангельские.

Александр, а читает ли она композиции из вложенных каталогов на дисках с МР3?

Читает. Скажу даже более. Навигация по mp3 сделана таким образом что каждую папку она воспринимает как отдельный альбом, что позволяет перемещатся как по файлам внутри папки, так и по папкам (альбомам) без перебора всех файлов подряд.

в документации не рекомендуют много вложений
у меня есть диски двойными вложениями он их нормално читает
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)