На самом деле классная система. я сабж использую как вторую систему дома и в этом плане она вобще супер. Качество звучания за 210 д. - отличное лучше найти трудно. Главное очень удобно - перемещение по папкам. У меня она спокойно читает четвертое (!) вложение. И выглядит супер, что для второй системы в доме немаловажно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
aiwa xr mn 5
|
27-01-2004 17:50:45
|
|
|
|
|
|
17-02-2004 09:41:15
А про aiwa xr-em400 кто-нибудь может что-нибудь сказать? как-то неохота платить кучу денег за cd-ченджер, да и мощности 2х30 мне вполне хватит(я думаю=).
|
|
|
|
|
|
17-02-2004 13:38:42
или про xr-fa600?
|
|
|
|
|
|
03-04-2004 12:15:58
всем привет
Педлагаю вашему вниманию тесты микроситстем, среди которых есть и AIWA xr mn 5 |
|
|
|
|
|
13-02-2005 08:02:01
Присмотел себе эту технику. Но... в одной из этих статей (по ссылкам) раскритикованы характеристики кассетной деки и тюнера. Поскольку немало для меня интересного содержится у меня на кассетах, да и радио - полезная весчь, хотелось бы задать вопрос владельцам: действительно все настолько мрачно или эксперты, как часто бывает, увлеклись живописанием ужасов войны?
Заранее благодарен. P. S. Заранее оговорюсь, что сам я не избалован высокими технологиями и, подозреваю, что если проблема звучания - в нюансах, все равно их не распознаю (сам всегда обходился магнитолой Panasonic RX-CT820 и Winamp'ом, подключая компьютер все к тому же Panasonic'у - и вроде даже был доволен). Но там уж как-то слишком подозрительно написано... |
|
|
|
|
|
14-02-2005 11:36:43
Действительно, в тюнере не хватает низов. Сам слушаю почти только диски. В этом моменте единственное нехорошее, с чем столкнулся (писал про это в дугой ветке) глюки при чтении самописных дисков (затыки, или вообще не играются треки или mp3 ). Глюки постоянны , привязаны к конекретному моменту времени трека
Избавляюсь от этого писанием дисков на 4 скорости. А так все прекрасно. |
|
|
|
|
|
21-02-2005 10:43:40
Андрей Такой-то
Чувствительность тюнера можно было бы повыше. Мне нравится станция "на 7 холмах" и он иногда плохо ее ловит. Антена проволочка. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020