Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Покупка Yamaha MCR-E400 или MCR-E250,MCR-E200

C басами все в порядке!На максимум выкручивать нет необходимости,если очень любишь бас ,те башка железная докупи саб(сам техно слушаю иногда но полная грокость используется в 10% бас на 12,громкость на 12)
C компом дружит но я все переписываю на болванки,не загружаю винд.
За 400$ рядом ничего не купишь,ближайший конкурент Denon в 4 раза дороже!M31 в расчет не берем-качественный но маломощный агрегат,а ля кухня спальня,цена та же.

Цитата
C басами все в порядке!На максимум выкручивать нет необходимости,если очень любишь бас ,те башка железная докупи саб(сам техно слушаю иногда но полная грокость используется в 10% бас на 12,громкость на 12)
.
Почему "башка железная"? Не совсем понял..
На счет саба сам уже голову забил, хотя ещё даже центр не купил... Может и вправду басов хватит. Просто здесь многие говорили, что микро-центры созданы для других целей, те озвучка рабочего места на тихой громкости(etc..) А в магазине все-равно на нормальной громкости послушать не дадут, вот и спрашиваю о искажениях.

Цитата
C компом дружит но я все переписываю на болванки,не загружаю винд.
Если к компу подключить, и сделать громкость на макс.(не включая при этом никаких песен), не появляется ли там никаких помех\шумов?

Долго на полной громкости просто мало кто слушает,для этого есть клубы-80КВт JBL и ОК!
Насчет саба-есть лишние деньги и место где поставить ,конечно купи!Бас на малой громкости будет
более насыщеным.100Вт саб - бред,покупай технику другого уровня.
В магазинах разных я терзал эту Ямаху на разной громкости и подолгу особенно в Т-силе.
Родную акустику не брал она специфична хотя и не плоха,очень доволен своими Инфинити.
К компу не подключал.

Цитата
Долго на полной громкости просто мало кто слушает,для этого есть клубы-80КВт JBL и ОК!
Насчет саба-есть лишние деньги и место где поставить ,конечно купи!Бас на малой громкости будет
более насыщеным.100Вт саб - бред,покупай технику другого уровня.
В магазинах разных я терзал эту Ямаху на разной громкости и подолгу особенно в Т-силе.
Родную акустику не брал она специфична хотя и не плоха,очень доволен своими Инфинити.
К компу не подключал.
Если бы у меня были "лишние деньги", то я не смотрел бы на микро-центры за 400уё) Ладно, спасибо за ответы. На выходных наверное возьму, отпишусь) Правда вероятно придется брать с комплектующимися с ним колонками, но вроде, по отзывам, для колонок, которые достоются почти на халяву они очень даже хорошо играют) И тем-более будет в будующем что сменить...

В Т-силе выбор акустики есть не обязательно брать штатную ,но это доп деньги или нет как в моем варианте - брал за 100$,внешний вид центра с Ямами конечно выигрывает,сменишь провода и будешь получать удовольствие!

Цитата
В Т-силе выбор акустики есть не обязательно брать штатную ,но это доп деньги или нет как в моем варианте - брал за 100$,внешний вид центра с Ямами конечно выигрывает,сменишь провода и будешь получать удовольствие!
Я буду брать в Мире наверное, мне так удобнее просто. А на счет акустики то в этой ценовой все-равно много ты не выйграешь, поэтому имхо пока поживу с такими, а как приспичит уже буду что-нибудь смотреть типа kef q1 или MA silver, если к тому времени ещё вообще музыка будет интересовать и время на неё будет(надеюсь). А провода ты на какие менял? Думаю особо дорогие без мазы брать, все-таки клас не тот, а вот 8-10$ метр - межблочник, 2-3$ - акустические я ещё потяну. Странно вообще что такая фирма как Ямаха, комплектует свои центры, при чем очень популярные, с галимыми(по отзывам) проводами...  Ну да ладно

В Техносиле цена была 8599(300$)без акустики+Инфинити Примус100bk-2990руб.=400$взял их так как люблю вокал а там керамические в/частотники,еще были на тот момент JBL XTi10(20),TannoyMX2-победитель в мурзилках(200$)хорош но шелковые купола не выдерживают конкуренции с моими.
Штатные -нормальный выбор +вместе отличный вид!
Silver сюда просто не нужен,KEF на любителя.
Провода без разницы особо-я взял Ольбахи 2 метра-200р.
Межблочник IXOS -600р(стоил он 1200 до sale)
Ямаха как и все реальные фирмы комплектует Проверочными проводами а дальше ты на Свой вкус покупаешь.

Цитата
а как приспичит уже буду что-нибудь смотреть типа kef q1 или MA silver
- жирновато для Е 400/600.

Цитата
Странно вообще что такая фирма как Ямаха, комплектует свои центры, при чем очень популярные, с галимыми(по отзывам) проводами...
- бюджет, сэр!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Извиняюсь заранее за мини-оффтоп, тему слишком жирно для этого создавать имхо)
Взял в итоге не ямаху(не было в наличие, при чем консультант вообще ляпнул что её сняли с производства...нда). Ну вообщем я не огорчен, даже наоборот, очень доволен. Прекрасный аппарат. Не знаю как он в сравнении с ямахой, но пока меня все устраивает(соседей только жалко иногда). Только одно волнует, взял в М-видео за 20 штук, а глянул в инете щас, средняя цена ~ 500$. Это там(в м-видео) такие накрутки, или наоборот везде такие скидки?.. Очень странно все это.
А теперь 2 вопроса: как мне лучше это чудо-техники подключить к PC(хочу двд через него смотреть, ну может музыку слушать, вообще сигнал 5.1. должен идти).
И 2: какие бы для него взять по-дешевле провода акустические (в комплекте шли жутко короткие... пришлось колонки ставить напол, почти рядом друг с другом...бред), ну и заодно межблочные(пока правда не буду менять, но в скором будующем - обязательно)
Заранее спасибо за ответы.  

Цитата
Если бы у меня были "лишние деньги", то я не смотрел бы на микро-центры за 400уё)
Бла,бла=))Что взял то?В М-Видео?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)