Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Покупка Yamaha MCR-E400 или MCR-E250,MCR-E200

На 90
Согласен полностью.

Знакомые предлагают отдать мне к Ямахе Dali Concept 2, говорят, что сами по себе колонки отличные и для уровня Pianocraft 400 более чем...

Они 6 Ом?

Цитата
пропали ли глюки описанные в начале топика в новых партиях е400 ?
у меня один раз слчилось нечто подобное, через полтора года примерно, началось какоето тпое перескакивани треков, потом вобще ни один диск не определялся - написано NO DISK но после выключения и включения через минт 10 все прошло и больше пока не повторялось.

Цитата
как у PianoCraft с басами
всё ОК !! Кемикал брозерс ипроч электроникой супер!
в основном psytrance,idm,techno,ambient
подключено к компу просто в звуковю карту воткнул и всё. +пульт ямахи управляет винампом!!! через ИК приёмник

Cегодня трек отыграл до 1.50 ,далее как иголкой по пластинке и сначала я даже не врубился сначала,вынул диск,закрыл-лоток самопроизвольно открылся.Завис короче,выключил.Через 5 минут полностью отыграл диск Синатры без глюков.Вот фигня а?

я читал тут про эти глюки но всёравно купил 400ю. вот и у меня это случилось один раз. я тогда подумал может всётаки сд-рку кривю сунул, но даже лицензионый диск тогда не определялся.
Но иза чего это происходит так вроде и неизвесно , ктото писал о перегреве в СД.

А стоит ли брать Е400 без акустики и сразу докупать к ней напольники, типа Мonitor Аudio Вronze 4 или Wharfedale Diamond 8.3? И там и там 6 Ом сопротивление, должна вроде нормально играть.
Делов-то - 280 долларов за центр без акустики..

Уважаемые, а никто не сравнивал Yamaha Pianocraft E300 и Sony SE1? Цена у них примерно одинакова - какая разница в звучании?

Огромная. Приблизительно как между роялем и плохеньким синтезатором (ямаха -- это рояль, есессно) -- это мое личное мнение человека с муз. образованием и неплохим слухом.

Но в конечном счете -- решать Вам, и слушать, конечно же, тоже Вам :)

Сони своих денег не стоит, однозначно.

Цитата
Сони своих денег не стоит, однозначно.
У Ямахи300 нет конкурентов за эти деньги,только М31Денон но он немного дороже(в комплекте с Миссион,не шумит привод,но маломощен-вариант для спальни)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)