Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Владельцы Yamah pianocraft отзовитесь,нужен совет

Давно хотел купить это чудо техники. И наконец недавно приобрел Yamaha pianocraft (400). Все устраивает звук классный чистый впечатления самые хорошие (никаких глюков незамечено)
Но теперь встает другой вопрос штатные колонки явно не дотягивают до уровня системы в целом. (на большой громкости начинают просто хрипеть)
Хотел бы посоветоваться с Вами стоит ли менять колонки на более классные (если да то какие, я лично думаю что стоит) И можно ли использовать 8 омную акустику если ресивер 6 омный.
И еще прову совета по поводу выбора межблочного и акустического кабеля.
Заранее спасибо.

А мы вроде с Вами на эту тему приват разговаривали?
Можно использовать 8-ми омные колонки, но не дороже 250$/пара - больше не стОит, т.к. экономически нецелесообразно.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Привет.
Я решил здесь задать этот вопрос. Как говориться в споре рождается истина.
Кстати в последнем номере стерео (журнал) креста получила приз симпатий. Блин послушать бы где нибудь ее свместе с крафтом было бы супер.

Верно сказано. Просто все скажут, что дороже указанной суммы не стоит тратиться. Кстати, я и сейчас в аське сижу
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Блин жалко аська только на работе. Слушай ты не в курсах где можно послушать кресту (или любую другую) с ямой.

Можно попробовать поискать на Горбушке. А на www.icq.com можно поставить аську и домой.

Недавно был на горбушке ни чего хорошего не нашел.
Думаю поехать в техносилу на Монтажную улицу там вроде говорят можно послушать.
На работе бесплатная выделенка а дома по карточкам  

Слушай а чего по поводу HECO скажешь

И еще держи  ссылку плиз интересует твое мнение
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=4991

На 7. У меня дома LAN
На 8. НЕСО - особо не сталкивался, но как бюджетная акустика вроде хороша
На 9. JMLAB не слушал. но здесь на Форуме немало владельцев. попробуйте поискать поиском.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)