Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прошу помощи в выборе "центра" или... yamaha?! ))

если взять 400 модель без акустики, реально ли будет продать CD ресивер от него, т.к. он мне вовсе не нужен? или  лучше купить ресивер от 810 и какую-нибудь акустику, которую можете посоветовать тоже ))

| если взять 400 модель без акустики, реально ли будет продать CD ресивер от него

CD + ресивер от E400 - это и есть 400 без акустики.

Если вы имеете ввиду продать CD плеер, то лучше сразу берите E810 так как ресиверы у них примерно одинаковые.

2Виктор Марков: 400 без акустики это ресивер + CD привод по отдельности.
Ну в принципе уже определился что 810 ресивер брать, осталось акустику подобрать в р-не до 200$

у панаса PMX1E-S действительно на басы акцент сделан, но ни по дизайну, ни по размерам он мне не понравился

Цитата
у панаса PMX1E-S действительно на басы акцент сделан, но ни по дизайну, ни по размерам он мне не понравился
Согласитесь, что ведь неплохой звук!

ну в принципе да )) ладно, что там с акустикой к этому ресиверу и проводами акустическими и от звуковухи к центру?

Любой нормальный полочник, смотрите сами у вас ограничение по размеру. Подойдет Audio Pro Level 03 наример. Кабели акустические любая бескислородка 1.5-2.5мм2.

провода в сочетании со штатной акустикой я пробовал следующие:
1.Quik lok - профессиональный, толстый шланг. 50 рублей метр. По моим ощущениям - лучший вариант (купить можно в магазинах с проф-аппаратурой)
2. Chord Carnival Classic - кажется он долларов 10 за метр. Тоже хорошо. Очень ровный звук, но лучше квиклок дешевле и звучнее)
3. Ольбах. Какой-то не помню уже индекса, медный из недорогих. Тоже нормально, благородно, но все-равно звук мутный, а у ямахи на мой взгляд главные достоинства - острота и выразительность, так что лучше что-то другое взять )

ЧТо касается акустики, то повторюсь - слышал с КЕФ(какие-то маленькие полочники) - вроде неплохо. Хотя слушал в магазине между делом. Потом слушал с ТАнной Ф2 - на этот раз внимательно. КОнечно звук посолиднее чем со штатными колонками, но танной тяжеловат что-ли? Короче мне звук не очень понравился. Острота и прозрачность опять пропали. Хотя мягкость и масштабность были на лицо )
Штатная акустика не плоха на мой взгляд. К тому же при цене 150 баксов... ))) я бы вязл её для начала. Поставил провода, а потом уже пробовал другие колонки.

а как на счет JBL E30?! по тестам вроде неплохие, да и люди неплохо отзываются, и с басами там гут )) для экспериментов  нет ни лишнего времени, ни денег, по этому хотелось бы сразу собрать приемлимый вариант...

я этот JBL не пробовал да и слышал только мельком, так что умываю руки. Виктор Марков, кстати на самом деле разбирается в том что нужно ямахе, так что аудио-про очень может быть хорошим вариантом. Тем более тоже в техносиле продают )

Цитата
да и люди неплохо отзываются,
вот как раз обычно плохо отзываются:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/58218

И вообще вся серия JBL Northridge E-30 - E-100 не супер.

А тесты в мурзилках... Я бы на них забил.

Я бы на Jamo посмотрел.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)