мне кажется что главное при подборе ас к этой ямахе в том что надо учитывать что ресивер все-таки слабенький. И нагрузка должна быть легкая. ТОгда он раскроется. А с тяжелыми колонками вроде того же танноя будет вяло.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Прошу помощи в выборе "центра" или... yamaha?! ))
|
20-03-2007 16:35:53
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 18:37:41
аудиожурналы, почти все.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 19:40:04
Я бы не стал заморачиваться и оставил родные колонки. Ну не надо этой ерундой заморачиваться с музыкальными центрами. А если уж так хочется, то зачем покупать муз. центр? Тогда уж лучше смотреть на компоненты. Если уж так важны габариты, то есть примеры и узких по ширине усилков и плееров (TEAC, к примеру, onkyo вроде тоже). Я вот не задаюсь вопросом, а какие бы мне колонки приобрести к моему мц technics sc-dv290. Он и со штатными играет ПРЕВОСХОДНО. Более того, в инструкции к нему не рекомендуется подсоединять другие колонки (из-за особенностей самих штатных колонок и усилительной части).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||
|
|
|
|
20-03-2007 20:04:30
|
|||
|
|
|
|
11-04-2007 17:51:07
А что Денон не обсуждаем D-m33 например или D-F 102
|
|
|
|
|
|
12-04-2007 01:39:45
Всем добрый день. Озадачен выбором стерео системы.
Мне необходимо рано вставать. Я пока сова. Будильник плохо действует. Сейчас встаю под будильник с компьютера. Но тут проблема ночью кулер сильно шумит и не дает заснуть. Динамики компа тоже шумят. Видимо из за постоянной подачи тока на них. Я решил преобрести компактную стерео систему. Требования след.: Проигрование CD R/RW, MP3, остальные форматы не так важны. Желательно USB порт. Тихий привод для дисков. Будильник. Подсветка таймера в режиме ожидания. Две колонки (хорошие) и возможность подключить subwoofer. remote control. Музыка: New Age, Lo-Fi, Jazz, House, Classic. Комната: 12 кв.м. Бюджет: 250-300 евро. Смотрел: Yamaha PC E700 - понравился но много ненужных функций. denon D-M33 - По звучанию очень понравился. Philips MCM760 - средненко. JVC UX-G30 - компактно но не слушал. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020