Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

В Екатеринбурге разница между 1-й и 2-й моделью 1 тыс. рублей (это я про цены вообще по городу). А трек я  "LCD Soundsystem - Tribulations" на обоих включал. Ну а что Денон бы на нём исполнил бы, так я уж лучше помолчу)).
Еще на PMX2 заметил, что при переходе громкости с 39 на 40 когда surround включён частотка около 4 Кгц занижается. (Это похоже как у PMX1 при громкости 36 на верхах, короче Мацушита по прежнему с цифровыми усилками экспереметы ведёт.)

Ильдар. я вот чего не понял - ты про 880-е уши Технарские пишешь, что они дерьмо, а про 600-ю (более дешёвую) модель, что хорошие. А как такое может быть? :)) Чем дороже, тем хуже что ль?

Цитата
Чем дороже, тем хуже что ль?

- нее)) Тут всё гораздо интереснее. В абстрактном смысле в аудио у Мацушиты сейчас 2 группы разработчиков. Первая (самая многочисленная и неопытная) дерьмо коммерческое проектирует на продажу, а вторая (очень опытная но попавшая под практически под 95% сокращение) делает по-прежнему хорошие вещи. И обе эти команды занимаются проектированием как в бюджетной сфере, так и в более "элитной". Полагаю, что внутрикорпоративные "войнушки" у них между собой дикие ведутся, и в принципе, это чувствуется на технике, которую мы покупаем. Вообще же мне кажется что к услугам второй команды они прибегают в том случае, если наработки первой "не катят". К примеру PMX1 разрабатывала вторая команда, а остальные микросистемы - 1-я. Новые мини системы (как NC6EE)  разрабатывала 2-я, а весь остальной модельный ряд - 1-я.
В кинотеатрах - та же тенденция - модель, номинированная на премию ESIA (или как там её) - сделана остатками 2-й команды, а весь пластмассовый ширпотреб - 1-й. То же в наушникак: Technics F600 - 2-я группа, а схожие по дизайну Панасоники HT360 - творение 1-й.
То есть в данный момент видится такая тенденция - что новые "топовые" устройства всё-таки переходит в компетенцию "правильных " но "дорогостоящих" ребят, потому что разработки "творческих новичков-распиздяев" тут не проканали и обладают весьма печальными последствиями для имиджа фирмы.

Цитата
)) Тут всё гораздо интереснее. В абстрактном смысле в аудио у Мацушиты сейчас 2 группы разработчиков. Первая (самая многочисленная и неопытная) дерьмо коммерческое проектирует на продажу, а вторая (очень опытная но попавшая под практически под 95% сокращение) делает по-прежнему хорошие вещи

Это простите , откуда такая информация?
Вы имеете отношение к Матсушита? Корпоративный работник? Специалист по кадрам?
Может Вы работник конкурирующей фирмы?Технического отдела?
А может родственник или друг попавшего под сокращение матсушитовского инженера?
Возможно, начальник отдела сбыта?
Администратор?
Друг Администратора, попавшего под сокращение начальника отдела инноваций в области сбыта готовой продукции через китайсккие бутики?

Ааа! Скорее всего Вы управленец! Как я сразу не догадался. Какой типаж! Браво...
Заместитель директора вдовы Матсушита Денки по финансово-кадровым вопросам по связям с общественностью?

Тогда все понятно. Конечно вы в курсе.Вы правы.
Спасти нас может только новая микросистема PMX3-01

подпись.

По теме: прочел ветку.
Машинка по моему весьма интересная в своем классе.
Как появится у нас-зацеплю обязательно.Интересно что у нее внутри и как звучит. Акустика- несомненно заслуживает внимания как вещь , позиционированная в
группу Хай фай компонентов и подороже.
Надо отметить и эстетику вещи-отличный эргономичный дизайн, цвет. Молодцы панасы.
подпись.

Цитата
Машинка по моему весьма интересная в своем классе.

Её особенность в том что разрабатывалась в первую очередь для немецкого, самого консервативного и придирчивого к качеству европейского рынка (да и по дизайну чисто немец - лицевое оформление колонок сильно на "старенькие", солидные колонки систем от JVC напоминает). А следом идёт Российский рынок, где тоже хорошо помнят что такое звук от Текникс. Именно на этих 2-х рынках после ухода Текникса любители такого звука и взвыли от Панасовских систем "для караоке". И до сих пор на такие проделки матерятся очень сильно :)) Так и появилась линейка PMX и на подходе ещё некоторые, надеюсь неплохие системки... предназначенные для требовательных любителей с азиатского рынка, где мультимедиа контент входит в обязательную программу.
Феномен Российского рынка в том что к нам порой предназначенные только для европейского и только для азиатского рынка изделия залетают, кроме очень дорогих, вроде ресиверов свыше 2000$.

[small]Отредактировано: 28-07-2007, 00:05[/small]

Цитата
да и по дизайну чисто немец - лицевое оформление колонок сильно на "старенькие", солидные колонки систем от JVC напоминает).
Хочу обратить внимание, что у меня в комнате на расстоянии 3-4 метров вся система целиком выглядит в стиле "ретро". Плюс меняется цвет, когда на такое расстояние отходишь. То есть он уже не чисто серебристый, а с каким-то бежевым оттенком становится. Изменения цвета - это чисто японские фишки. У CD-ресивера Onkyo CR-L5 тоже самое было.

Now Playing: Metallica "St. Anger"

Цитата
То есть он уже не чисто серебристый, а с каким-то бежевым оттенком становится.

- да, я видел такое ))

Красиво смотрится! Пять баллов!  И эргономично.
Мощник на чем у нее разгоняется? СТК стоит?
Монтаж какой7 Все-ли аккуратно внутри?
подпись.

Цитата
Мощник на чем у нее разгоняется? СТК стоит?
Монтаж какой7 Все-ли аккуратно внутри?
:LOL:))) Хрен его знает! Но звучит так, что даст просраться современному хай-фаю стоимостью в 1,5-ра косаря и выше!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)