Дмитрий Дмитрий подскажите пожалуйста где еще можно почерпнуть отзывы и различные обзоры по этой модели, Вы довольно неплохо все рассказали но все же!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic SC-PMX1E-S
|
04-07-2007 18:08:04
|
|
|
|
|
|
04-07-2007 18:58:13
100% «зашито» в настройках цифрового усилителя и «подкрутить» ничего не получится.
Киев месяц назад, AFAIR $210. |
|||||
|
|
|
|
04-07-2007 19:14:19
Если даже как Вы говорите, я все равно не постесняюсь заглянуть внутрь как там он себя чувствует, приятно будет посмотреть, т.к. обычно малазийские вещи по сборке как правило на высоте! Можно конечно попробовать поискать по позже сервисную схему меню центра или самого апарата, но еще не представляю где искать, если даже обзоров и тестов модели пока нигде нет!
![]() |
|
|
|
|
|
06-07-2007 20:44:29
- купил сегодня за 142 руб. Они немного смешные по форме конечно и эргономике. Мой плеерок их тоже не прокачивает. А тональность звука весьма добротная, мягкая. Свои родные уши ими не угробить. Мне они по звуку микросистему LG 217 напомнили. Возможно, что такой интересный звук обусловлен использованием ферритовых магнитов, вместо неодимовых. Неодимы порой слишком звенеть умеют, а ферриты - часть энергии проглатывают. А вот компьютер их прокачивает только так! Причём я не ожидал что ПК такой обьёмный звук выдаёт. |
|||
|
|
|
|
06-07-2007 21:05:50
Небольшой тестик: ?????? Ну и, честно говоря, заинтересовался я в связи с этим звуком акустики Sven. Конкретно полочниками Sven 830B. Если у них такой же звук, как и у наушников АР-860, то я взял бы их незамедлительно и впоследствии докупил бы отдельные усилок и КД. Вот тест: Здесь графики: Ильдар, что скажешь? |
|||||
|
|
|
|
07-07-2007 12:58:25
на 146.
Надо всё это дело не торопясь послушать и проверить. У Свинов дела обстоят так же как у Лыжи: что то получается порой просто "супер" а что то просто ужастно. У тех же Свинов усилок с дизайном от Текникса есть. А отзыв в журнале про полочники конечно заманчивый. Со своей стороны наушники Текникс DH 1201 (за 1990 руб. в Эльдорадо) и F600 (1400 руб.) послушал. Мне они понравились. Вторые по звуку более "классический", строгий текнисовский звук выдают. А первые, ди джейские - там такое "мясо" на басах! Эдакий отборный мягкий кусок бужинины высшего сорта. Сплошное погружение. И при этом На голову ни какие звуки не давят и ничего не долбит! А вот уши Текникс F8801 и F550 - за 1770 и 1200 руб. мне не понравились. И уши новые Панасоник HT360 за 950 руб. туда же. Звучат очень погано, как "вкладыши" за 100 рублей. Так что "фуфло" сейчас гонят все кому не лень. И Свины тут чемпионами не являются (у них хотя бы цены низкие) |
|
|
|
|
|
07-07-2007 16:50:52
Ладно... Думаю, не спеша и не напрягаясь в течении лета буду что-то потихоньку слушать, а там уж что-нибудь нарисуется в итоге. Пока лишь, за месяц-два прослушал очередную порцию хай-фая, рекламируемого в мурзилке What HI-FI? Итог: держаться от этого нужно как можно дальше!!! Это такой наглядный пример, каким не должен быть звук. Причём тут ценовая категория не важна. Прослушивал комплекты и по 1500 у.е. за компонент. Оно у них странным образом ничем не отличается от компонентов по 400 у.е.
|
|
|
|
|
|
19-07-2007 21:33:30
А я сегодня PMX2 потестил в Эльдорадо. Так-то всё то же, но на громкости 36 верха не отрубаются. Зато провода можно любые использовать - 2,5 мм - вообще спокойно, так как на самом блоке появились винтовые клеммы. Порадовало то, что флэшки на 2 Gb читаются без проблем (просто есть модели, где всё ограничивается 1 Gb). Чего ещё услышал ... и в PMX1 и у PMX2 при громкости выше 36 при включённых басах и если на записи их много, то динамики издают некий "хруст", хотя я так громко делал потому что в Эльдорадо всегда шумно.
|
|
|
|
|
|
19-07-2007 22:01:48
Посмотри, в "М-Видео" аж на 2 тыс. рэ разница в цене: Денон твой "любимый" стали продавать |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020