| Цитата |
|---|
| Они 560-му Технарю две звезды поставили (это у них совсем плохо считается). |
Да видел)) покупал этот журнальчик, вердикт этот видел. Приколисты они.
А Technics RP-DH1201 E-S и RP-F8801E-S лично слушать не доводилось. Впрочем они в "многоразовых" коробочках продаются. Можно вытащить и подключить, а лучше сразу в свой кейс положить и свалить

Но для PMX1 их покупать не стоит, не прокачает. А для Текникса 590 можно.
Из Бюджетных но очень удачных ушей Панасоник могу посоветовать модели RP-HT6 за 150 руб. (ветераны труда, лет 10 продаются, идеальны для компьютера, где есть излишки верхов и недостаток басов - они всё компенсируют); RP-HT21 за 250 руб. - наушники поярче, особенно на середине ("сладкий") и очень любят инфразвук не смотря на свой размер. В магазинах видел тоже что и RP-HT21 - только складные, с регулятором громкости и номер у них какой-то другой. И самое моё любимое RP-HT65 за 500 руб. - тоже складные; по звуку сильно напоминают Текникс 590 - басами, серединой, верхами. Очень мощные и не пердят, хотя там динамики 2,5 см а не 4 см как у ушей Текникс.
Благодаря такому семейству я до старших моделей и не дошёл, а с ушами KOSS UR40 - при переключении на них полная гармония, словно это Панасоник старший, добавляют то, чего ожидаешь от старшей модели))
А из вкладышей мне RP-HV350 нравятся, и больше ни кто из вкладышей вообше, и других марок. Там тоже глушнячок и лёгкое "поцыкивание" имеется.