Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 76 След.

Panasonic SC-PMX1E-S

Цитата
А вообще зря от 515-го отказались :)))
да я и сам сначала пожалел, а потом, прислушавшись к sc-pmx2, немного успокоился...
я ведь из начинающих...это вы с Ильдаром, похоже, не одну собаку на этом деле съели...а я не слышал 515 вообще....я его вычислил, читая отзывы, разговаривая с продавцами, сопоставляя характеристики, взятые с оригинальных сайтов... я живу рядом с Электронным раем (Пражская)....тут же и Эльдорадо недалеко...ни в одном, ни в другом Онкио 515 нет и не было...но хорошие продавцы там, занимающиеся профессионально звуком по 15-20 лет, конечно слушали его где-то по своим каналам и именно ему отдали предпочтение, когда я попросил их сравнить  515 с Ямахой 400-600-700-810, ЖВС-А10 и Деноном  М33...Один сказал "помелодичнее будет", другой -"побасистее"... конечно, все они отдают предпочтение 515-му по сравнению с нашим Панасом.... и, кстати, 33-ему Денону тоже

на 361
Цитата
У меня иногда возникают мысли его купить, всё-таки хочется иногда именно таких верхов, как у него.

- купи блок от 515-й и подключи к Панасовским колонкам.
интерестно, что из этого выйдет :) У колонок-то с верхами нормально все, вроде.

На 364.
Может, и куплю как-нибудь. Сейчас просто особо настроения нет.

на 365
А я, если и буду что-то менять, то так и сделаю. Правда не ястно, когда эти самые адекватные усилки или микросистемные блоки появятся, чтоб изначально толковые были, отностиельно доступные и звук можно было по своему разумению гибко регулировать :)

Цитата
Правда не ястно, когда эти самые адекватные усилки или микросистемные блоки появятся, чтоб изначально толковые были, отностиельно доступные и звук можно было по своему разумению гибко регулировать :)
С регулировкой звука у современных усилков заморочаешься. Без мазы полное. Неадекватные там регулировки совершенно. Для красоты больше, для понта. Нужно брать такой, чтоб без всяких приколов бас отжимал. Вот как раз Onkyo такие и есть. Из тех, что слушал, разумеется. Всё дерьмо не послушаешь, нервов никаких не хватит. Но вот эта фирмочка мне понравилась. А дальше уже от акустики зависит. От Панаса ничего раздельного ждать не стоит, не выгодно им, безмазово делать что-то там мелкотиражное, когда плазмы, видеокамеры и другая электрохрень вагонами отгружается. Но и на Англию не смотри - порожняк гонят тот ещё. Чистый! :) Разводят ловко, умело... Мол, если звучит как говно, то не к тому подключили, к дерьму, мол, а надо к другому. А с другим не понравилось, ну так значит вам уже в другую ценовую категорию надо переходить, выросли уже из этого звука, не школьники типа... А за каждый шаг бабки только так отстёгивай. На каждом метре кабеля 500% с тебя снимут и не подавяться, шакалы. Продавцов тоже учат гнилой базар тереть. А с нашими так вообще запара. Слушать ничего не дают, надменно так себя держат, чуть что, сразу козлом блеять начинают, вплоть до бычки. И ответ никто не держит, если тебе дома там что-то не впёрло. Я, короче, зарубился на этот счёт. Знаю вот несколько фирм хороших, на них и буду дальше смотреть. А остальное - в хуй не упёрлось.

слышали? фирмы  Matsushita больше нет....есть фирма Panasonic

Цитата
слышали? фирмы Matsushita больше нет...есть фирма Panasonic

можно по подробнее на этот счет??

Цитата
http://news.ntv.ru/124088/

Может это и правильно... под маркой Текникс-Нейшонал фигню не делали... а под панасом - только так...

Цитата
а я в PCWeek прочёл
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)