| Цитата |
|---|
| Я слушал эту микрушку после JVC DP10--на Башиловской--сам понимаешь--не тот уровень, |
Ты что, хочешь переубедить меня?
Ты меня насмешил. Не знаю, каким ты местом слушаешь - но это твои проблемы.
Если бы ЕХ-А10 мне не понравился и разочаровал, то у меня уже было 2 возможности от него избавиться, люди приходили, слушали - и сразу +100 уе предлагали по сравнению с тем, за сколько я купил.
Выгодный гешефт. Отнюдь

Те парни попытались у нас в городе взять - никто не хочет везти, т.к у нас нет сервис-центра.
Будут ждать оказию в Москву или командировку кого-либо из знакомых.
Кстати, с этими людьми в детстве учился в музыкальной школе - в звуке они в отличие от многих пальцанутых лохов понимают.
Но кинотеатром сабж конечно же быть не может, кто покупает, четко должен понимать, что это вторая система в доме, например, в спаленке.
У, если до тебя не дошло - это микросистема.
А насчет сравнения уровня - тут я не рискнул бы что-нибудь говорить: сравнивать микро и рес-АВ - это почти то же самое, что квадратный метр с метром кубическим, хотя помню один кандидат технических наук это пытался делать

)))
В больших ресах платишь за тяжелый транс, множество цифровых режимов обработки, видеокоммутацию и т.д,. во-вторых, это двухкакнальная система, а тот JVC DP10 все-таки многоканальный.
Многие начинают бессмысленные споры, что звучит лучше: такой-то стерео усил или 7.1 рес. Мол, кто кого переиграет.
Возьмем изделия одной фирмы и одинаковой цены: по логике вещей усил должен переиграть, так как у него 2 канала усиления, а в ресе - 7.
При одинаковой цене в ресе должны быть более дешевые комплектующие и одновременно более мощный транс.
Если брать усил за 500 уе, а рес за 2500 у.е.- тут уже нужно послушать.Скорее всего, рес должен уделать,
так как на комплектующих уже экономят меньше.
Хотя не всегда более крутые микросхемы, транзюки и кондеры обязательно выдадут потрясающий или хотя бы лучший звук, чем в более младших моделях.
Часто это инжнерные поиски, которые дают малюсенький прирост качества, который может быть съеден грязным электропитанием, неправильной инсталляцией, плохими (или не теми) колонками и проводами и т.п.
Да и в верхних дорогих моделях часто играют на гордыне человека (смертный грех вроде как) и спеси, желании выделится из толпы.
Такеши Китано в интервью как-то написал, что когда был бедным, мечтал о Порше: когда купил, то жутко не понравился, за что был выброшен на помойку (где ж та помойка, подскажите).