| Цитата |
|---|
| Дмитрий, вы о каком? Если о MHC WZ80D - нажмите groove и Техникс ничего не сможет противопоставить. |
Могу сказать одно - не надо нажимать всякие кнопки типа groove или subwoofer( как у Техникса). У Техникса звук нужно выстраивать ручным эквалайзером. И он без всяких встроенных функций будет давать грув, хотя подобных кнопок типа heavy, subwoofer у него навалом. Они просто ни к чему. Я не спорю, что у этой Сони есть бас. Но! На фоне поднятых ВЧ и верхней середины впечатление об этом басе, да и об общей картине звука удручающи. Я хоть и послушал несколько моделей от Сони, но сразу для себя заметил, что с этой фирмой что-то неладное. В большинстве муз.центров их произодства наблюдались нездоровые ВЧ, этакое шипение и цыканье. Чего нет у Техникса, у которого ВЧ очень мягкие, комфортные, без шипения. Выбирал долго. В двух магазинах был послан на хуй. Но ничего, бля... Зато выбрал - ТЕХНИКС !!! Офигенная вещь! Уделал даже начальный хай-фай, который у меня тогда дома был. Лишь колонки Монитор Аудио могли с ним посоревноваться по гладкости ВЧ. А вот по басу - сдували по полной! Да и гудели, к тому ж.
Пока этот Техникс в продаже - БЕРИТЕ ЕГО, не раздумывая! Как только он закончится - всё! Больше таких муз. центров не будет. Придёться уже раздельный хай-фай покупать(а это морока ещё та! все мозги вам выебет!). Или всякие микросистемы типа Onkyo и Denon, а к ним колонки подбирать, что тоже еботень не меньше раздельного хай-фая. Когда вас в десятый раз заприметив в хай-фай салоне при выборе колонок, будут выводить в сопровождении охраны и обложат попутно хуями, не расстраивайтесь - это дежурный момент при выборе хай-фая(!!!).