Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Technics SC-EH790EP-S или SONY MHC-NXM1

Такая же проблема была у меня.....решил я её следующим образом:
Teac CR-H225 + KEF Qcompact!!!! Общая сумма примерно
800 баксов! -комнату в 20 метров обыгрывают на все 100%.
Чистый объёмный прозрачный звук....Уши не напрягает...
слушаешь и не хочешь выключать,
За такие деньги просто "Перфекто",
тем более что Teac CR-H225 имеет возможность     подключения по USB 2.O разного рода накопителей(можно и
жестяк в Fat32) , Mp3 играет хорошо...про AudioCD вообще без вопросов...
При выборе пробовал много полочников до 400 баксов..
выбрал Qcompact т.к. оказалось что только эти малютки
в сочетании с Teac выдают качественное,  прозрачное объёмное звучание...
В общем как говорится цена-качество...
посмотри кстати там в линейке Teac есть ещё версия с возможностью воспр.DVD....

На 19.

Разбежался то куда? Это вы выкидывайте что-нибудь, а мне жалко.

Согласен с тем что родные АС надо заменить на полочники хорошие, т. к. усилитель очень хороший. А родные АС на тылы воткнуть.

А саб никогда не повредит, если классный.  

Цитата
Согласен с тем что родные АС надо заменить на полочники хорошие, т. к. усилитель очень хороший.
В смысле, соньковские АС заменить? Вполне возможно. Только я таких опытов не проводил. Хотя у меня был Сони 1994 года, большой такой агрегат, сейчас ничего такого уже не выпускают. Вот там мне очень советовали акустику заменить. Но ввиду плохости его звука у меня аллергия выработалась на этот аппарат. Кстати, продал его сравнительно недавно. Изначально он стоил 1000 у.е. Это был мой первый печальный опыт с фирмой Sony и, увы, не последний. Сейчас уже твёрдо убеждён, что это фирма к качеству звука никогда никакого отношения не имела. Кассетники у них в 80-х ещё более менее были. Хотя на фоне тогдашних конкурентов Шарп и Филипс и они тоже блекли.
А что касается замены колонок, то больше чем уверен, что Monitor Audio RS1 даже с Сони будут качественно играть. Такая вот акустика выдающаяся.

Этот МЦ очень хвалят - очень хороший звук говорят.
Звук действительно поражает натуральностью и сочностью, советую послушать именно эту удачную модель.
 Странная особенность - звук становится на уровень хороших дорогих хай фай систем только на прилично выкрученной громкости - словно слетает некая туманная завеса, и аналогично получается при подьёме эквалайзера - звук улучшается. В недавнем тесте это свойство было замечено.
Недавно в тесте его увидел - говорят что очень продвинутый звук, но родные АС лучше менять. Авторы теста меняли на Танной и прочие дорогие мониторы - впечатлил звук. Т. е. усь очень хорош а АС немного хуже чем надо такому усю.

Т. е. не только я но и всюду есть отзывы что эта система на порядок выше почти всех МЦ и свои деньги сильно переигрывает, приближаясь к хорошему компонентному хай-фаю.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)