| Цитата |
|---|
| Насчет Онкио я тоже думал, рекомендую посмотреть здесь eu.onkyo.com/ir_img/12124212_4e7b55286f.jpg -это просто произведение искусства,имхо. Этот СД-ресивер (50Ватт)- новинка, ожидается в России, когда будет, неизвестно, цена около 17тыс. рублей без колонок. |
Можно ограничиться 515-й моделью. Она будет доступна у российского поставщика буквально со дня на день. Там в комплекте идут неплохие колонки. Хоть меня и раздражают всякие рекламные журналы, но Onkyo 515 объявлен "Продуктом Года" по версии журнала What HI-FI? в категории "муз. центры".
| Цитата |
|---|
| Хоть и есть различные варианты (например в М-Видео Mon Audio Br1 сейчас стоят около 3400р), |
Прошлая версия Bronze 1 звучала довольно поганенько.
| Цитата |
|---|
| я для себя однозначно решил, из акустики хочу Wharfedale Diamond 9.1 или 9.2. Поскольку дизайн для меня имеет не последнее значение, мне представляется, что этот аппаратик Онкио вместе с Варфидэли может явиться настоящим украшением любого интерьера, тем более что каждый из этих компонентов не раз удостаивался похвал в плане звучания, то задумываешься о такой комбинации(вроде эти компоненты технически совместимы). |
Да, удостаивался похвал... Но вы посмотрите на чувствительность Варфов - 86дБ(!!). К микрухе их ни в коем случае подключать нельзя, даже к такой качественной, как Onkyo. Такой акустике нужен отдельный усилитель! Смотрите лучше в сторону названных мной выше моделей Monitor Audio и Rega. Буквально вчера и позавчера прослушивал Rega R1 + Onkyo CS-120 + кабель Супра Классик 2.5(имхо, в этой связке он имел значение). Общая цена комплекта 900 у.е. Звук - на уровне недешёвых раздельных hi-fi-компонентов.
| Цитата |
|---|
| Но с другой стороны, за те же 17тыс. можно купить усилитель и тюнер поотдельности и неплохого качества (пока имеется только ДВД-плеер Pioneer, но вообще все это затевается ради музыки). |
Если покупать по-отдельности, то, опять же, кроме Onkyo особых вариантов нет. Sony, Pioneer и Yamaha сразу отметаются за неспособность качественно воспроизводить музыку. А слушать музыку на ДВД-плеере Pioneer вдвойне не рекомендую.
| Цитата |
|---|
| Дмитрий, я Вас понял, но может у кого-то еще есть какие мнения на этот счет, а именно: Wharf 9.1 c YAM rx-497 или WHarf+блок от YAM E810 |
Боюсь, что вы меня всё-таки не поняли, раз в вашем списке до сих пор фигурирует Ямаха. Вычеркнете её. Не имеет Ямаха к качественному звуку ни малейшего отношения.