Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так и я не шучу! Я когда к товарищу своему поехал полочники Кливер отслушать, целую сумку доверху дисков взял, прям мешок целый. Специально взял много плохих записей, лицензию Союзовскую, которая вообще всегда плохо звучит везде. И какое было моё удивление, когда на самом первом диске, группа Европа, Союзовская лицензия (заведомо с плоским звуком) ТАКОЕ МЯСО попёрло!!!!!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ УШАМ!!!!! Как-будто это не группа Европа, а дэт-метал!!! И верха ровные-ровные, как бы умеренно придавленные. Более лучшего звука мне не приходилось слышать. Ну ещё, правда, у другого товарища напольные уже Корветы (Кливер\Корвет это всё одна фирма, они почему-то название сменили в какой-то момент, а сам лейбл в таком же стиле нанесён на колонки). И всё это я слушал с Пионером, Техниксом и ещё был такой замечательный усилитель Вега с поворотной тонкомпенсацией (попробуйте найдите такое в современных аппаратах).

и это не ты?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я один из немногих здесь на форуме, кто реально соображает в звуке и как всё на самом деле должно звучать.

Ты дрова пропагандируешь реально. Потому что слушаешь ВЧ, НЧ и СЧ. А нужно музон слушать.

Я больше НИКОГДА не буду писать в таких темах,пожелел многократно уже.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
и это не ты?
Чего ты по второму разу один и тот же пост дублируешь??? Чего ты хочешь-то от меня? Я вообще Ветрову это писал всё. И про С-90 там ничего нет, хоть обыщись.
Цитата
- Palm - пишет:
Ты дрова пропагандируешь реально
А ты вообще сиди и помалкивай (после вчерашнего).

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
И про С-90 там ничего нет, хоть обыщись.

А какая разница Кливеры там или С 90 всё одно

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Чего ты хочешь-то от меня?

Ах,уже ТАК вопрос ставиться ??? Тогда НИЧЕГО НЕ ХОЧУ :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А какая разница Кливеры там или С 90 всё одно
Это РАЗНАЯ акустика с РАЗНЫМ характером звука! Кливеры мне нравятся больше. Это вообще для меня идеал акустики.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Кливеры мне нравятся больше. Это вообще для меня идеал акустики.

ЭТО ЗВИЗДЕЦ ! Тебе нужно СРОЧНО по обьявам найти их,отдать на мебельную фабрику,где там сделают для них новые корпуса в пижонистом шпоне цвета сппелой вишни,потом НЕПРЕМЕННО подключть ЭСТОНИЮ к ним и вернуться на 25 леи НАЗАД В СССР

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А ты вообще сиди и помалкивай (после вчерашнего).

не будешь симпатизировать кому попало. Ты должен быть предан мне до корней волос своих БЕЛЫХ.  :D

Ты, эта.. послушай нормальную систему какую-нибудь, чтоб цвета различались, в смысле, инструменты. Потом приходи.
Изменено: - Palm - - 18-05-2010 14:37:11

Не вздумай тока Дины к лампам цеплять,послушай Ванди Кватро с Аудио Ресерч для начала,потом можно к Ливинг Войс с ЕАR перейти,что дальше подскажу.
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 14:48:13
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)