Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Откуда мне знать?

Так вот НАДО это знать,чтоб не писать бред про ламповые уси-потому что то что ты слушал НЕ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ПО ПРИРОДЕ И АПРИОРИ,БЛИН!"!

Слушай

Мощность уся определяется чувствительностью АС и их сопротивлением.Даже небольшая разница в чуйке,хоть на 2 DB изменяет требования к усю!Акустика с 86 Децибелами и при 4 Омах-трудна для раскачки усилителем не имеющим запаса по мощности и не поставляющего изрядное количество тока!Этот ток,протекая по через звуковухи головоксоздаёт электромагнитную силу,именно она вызывает перемещение конусов и головок,так и возникает ЗВУК !!!,чем ниже сопротивление колонок,тем труднее усю обеспечить нужный ток в звуковой катушке,если тока мало,то в громких фрагментахмузыки будут искажения,ёпт!басы слабые,динамика ухудшится,сцена станет плоская.Истощения запаса по мощности нельзя допускать! Хоть это понятно про 300 Ватт НЕЛЮБОГО УСИЛИТЕЛЯ с 300 Ваттами. :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Так вот НАДО это знать,чтоб не писать бред про ламповые уси-потому что то что ты слушал НЕ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ПО ПРИРОДЕ И АПРИОРИ,БЛИН!"!

Слушай

Мощность уся определяется чувствительностью АС и их сопротивлением.Даже небольшая разница в чуйке,хоть на 2 DB изменяет требования к усю!Акустика с 86 Децибелами и при 4 Омах-трудна для раскачки усилителем не имеющим запаса по мощности и не поставляющего изрядное количество тока!Этот ток,протекая по через звуковухи головоксоздаёт электромагнитную силу,именно она вызывает перемещение конусов и головок,так и возникает ЗВУК !!!,чем ниже сопротивление колонок,тем труднее усю обеспечить нужный ток в звуковой катушке,если тока мало,то в громких фрагментахмузыки будут искажения,ёпт!басы слабые,динамика ухудшится,сцена станет плоская.Истощения запаса по мощности нельзя допускать! Хоть это понятно про 300 Ватт НЕЛЮБОГО УСИЛИТЕЛЯ с 300 Ваттами.
Ну так тот Винцент был маломощный, а ведь спокойно сыгрался с Динаудио. А вот мощные транзисторные искажения выдавали.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
у так тот Винцент был маломощный, а ведь спокойно сыгрался с Динаудио. А вот мощные транзисторные искажения выдавали.

Ты ПОНИМАЕШЬ,что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!!! Поэтому я и спросил соображаешь ли ты в звуке ? Может ты его непрвильно воспринимаешь,мало ли травмы были какие или вот некоторые чай с огурцами едят (или пьют)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Поэтому я и спросил соображаешь ли ты в звуке ?
Я один из немногих здесь на форуме, кто реально соображает в звуке и как всё на самом деле должно звучать. Ещё Ветров соображает. До этого был Кирилл Пэйнкиллеров. Антон Климов неплохо соображал, но вот факт покупки им B&W лично у меня поставил этот факт под сомнение.

Дима,я тебя серьёзно спрашиваю Я ДУРАК тогда что ли ??? Ты такую пургу про S-90 начал гнать- что это ЛУЧШИЕ КОЛОНКИ(на пару с Д Ветровым) что я опасаюсь за твой рассудок,серьёзно!
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 12:14:33

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ты такую пургу про S-90 начал гнать- что это ЛУЧШИЕ КОЛОНКИ(на пару с Д Ветровым) что я опасаюсь за твой рассудок,серьёзно!
Какие ещё С-90??? Почему я???? Чего ты всё с ног на голову всё время ставишь. То про 300 Вт, то про Мастейна в Металлике, то про Триллер... Ты вообще сообщения читаешь или постишь от балды??? Я про С-90 тут ни слова не написал. Писал только про Электронику и Корветы\Кливеры.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Автору темы :

Я считаю, что выбор однозначно за 75АС ... по средним они довольно неплохи и по высоким тоже (опять же, это на мой вкус). Хотя я считаю самые лучшие из всех наших колонок (лично для меня) это - S-90F и S-50B ... у меня у самого S-90F, звучат они прекрасно. Никакой китай галимый там рядом не валялся ! сейчас хочу купить ещё S-50B (они мне тоже очень нравятся). Что касается Динаудио, так это китай в чистом виде ... я слушал всякий этот "супер" новодел и в магазине и у друга радиоэлектронщика (у него систем этих было ...) Ну не в обиду ни кому, не кидайте в меня камнями, но лично мне звук новых колонок не нравится ни сколько. Там ни низов нормальных нет ни высоких, друг радиоэлектронщик предложил мне послушать какие-то новодельные стойки (стоят они ОЧЕНЬ дорого для Воронежа), так вот пришёл слушать, включили 1-2 минуты ... всё, стоп, ужас, дальнейшее прослушивание мне стало совсем не интересно, пытался услышать высокие, так усилитель крутили постоянно, басов я там вообще не услышал, по одной простой причине, потому, что их там нет в принципе, там один В/Ч динамик и 4 С/Ч динамика а низов там нет вообще, а то, что даёт "эффект" низов, так это искажённая середина, она и даёт этот "эффект". Пришёл домой, включил свои S-90F ... праздник был просто

Дмитрий!!!! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН со всем сказанным! Но я бы от себя всё-таки рекомендовал бы отслушать Корвет и Кливер. У них там и полочники басят так, что у меня слюни изо рта начинают течь. Высокие вообще сказочные. И звук прям реальный. На этих колонках, кстати, даже плохие записи отменно звучат, что меня больше всего удивило.

Это НЕ ТЫ ПИСАЛ?????????????????????????? :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так и я не шучу! Я когда к товарищу своему поехал полочники Кливер отслушать, целую сумку доверху дисков взял, прям мешок целый. Специально взял много плохих записей, лицензию Союзовскую, которая вообще всегда плохо звучит везде. И какое было моё удивление, когда на самом первом диске, группа Европа, Союзовская лицензия (заведомо с плоским звуком) ТАКОЕ МЯСО попёрло!!!!!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ УШАМ!!!!! Как-будто это не группа Европа, а дэт-метал!!! И верха ровные-ровные, как бы умеренно придавленные. Более лучшего звука мне не приходилось слышать. Ну ещё, правда, у другого товарища напольные уже Корветы (Кливер\Корвет это всё одна фирма, они почему-то название сменили в какой-то момент, а сам лейбл в таком же стиле нанесён на колонки). И всё это я слушал с Пионером, Техниксом и ещё был такой замечательный усилитель Вега с поворотной тонкомпенсацией (попробуйте найдите такое в современных аппаратах).
Cообщение E-mail Цит

и ЭТО не ты ????? :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Это НЕ ТЫ ПИСАЛ??????????????????????????
И где там я про С-90 написал? Там только про Корвет и Кливер речь идёт.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
и ЭТО не ты ?????
Опять не про С-90, а про Корвет и Кливер.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)