Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не такой ?
Да, похож. Только тот серебристый был.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А про 300 Вт - Это же шуткой я писал
Дим, это не шутка и писал не ты. Про 300 Вт это Серёга стал писать, что, мол, столько нужно к Динам. А потом, наверное, сам забыл, что написал и на тебя стрелки перевёл.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
триодные усилители небольшой мощности.Всё остальное не имеет отношения к ламповой идеологии построения тракта!
Ну, ежели так, то Дины конечно никаким боком. Но лично у меня "ламповая идеология" несколько либеральнее.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дим, это не шутка и писал не ты. Про 300 Вт это Серёга стал писать, что, мол, столько нужно к Динам. А потом, наверное, сам забыл, что написал и на тебя стрелки перевёл.
Cообщение E-mail

НУ ЧТО ТЫ врёшь!!!

Я ПИСАЛ ТО,ЧТО К дИНАМ НУЖНО 300ВАТТ И НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ-ТЫ С ВЕТРОВЫМ ПОСТИБАЛСЯ НАД МОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ И ПРО ВЫЛЕТЫ ДИНАМИКОВ!!

Цитата
- Palm - пишет:
Кстати, Винцент внешне такой же был.
Нет таких Винсентов. Интегральники похожие есть, как на фото выше.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
НУ ЧТО ТЫ врёшь!!!

Я ПИСАЛ ТО,ЧТО К дИНАМ НУЖНО 300ВАТТ И НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СВОИХ СЛОВ-ТЫ С ВЕТРОВЫМ ПОСТИБАЛСЯ НАД МОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ И ПРО ВЫЛЕТЫ ДИНАМИКОВ
Так а где я вру??????

Цитата
Gosvit пишет:
Ну, ежели так, то Дины конечно никаким боком.

ТАК Я ИМЕННО ПРО ЭТО И ИМЕЮ ВВИДУ,просто нужно было сначала договориться,что каждый считает ламповым усилителем

Цитата
Gosvit пишет:
Нет таких Винсентов. Интегральники похожие есть, как на фото выше
Серебристого цвета был. Лампы торчали вот также, как на фото (похоже, во всяком случае).

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так а где я вру??????

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

ВОТ

СпокойнЕе, товарищи...)))

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ВОТ
Где там ложь? Ты первый написал про 300 Вт к Динам. А на Ветрова наезжаешь. И на меня тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)