Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Для меня колонками спроэктированными специально для работы ис ламповым усилением являются высокая чувствительность,легкость нагрузки,закрытый ящик,ровный импеданс.Идеальными для них считаю триодные усилители небольшой мощности.Всё остальное не имеет отношения к ламповой идеологии построения тракта!

Цитата
*Немо* пишет:
Полочники Dynaudio focus 140 действительно способны работать с ламповым усилителем.

Нет, ну это всё понятно. Из сотни найдётся шибко пытливый, как пить дать. Лучше сразу написать: Электроника + Лампа (да покруче) - идеальный вариант для аудиофила. Вот тогда можно фурор произвести и ещё дисуссию на страниц пять. Необычно и пространство для размышлений. А главное - Дмитрий будет доволен.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Д Ветров

Серёг, ты не правильно понял, я НЕ собирался подключать лампу к Динаудио даже в страшном сне. Где я такое написал ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Это кондовый  точно не винцент
Кстати, Винцент внешне такой же был. Лампы эти вот точно также у него были.
Цитата
*Немо* пишет:
Вспомним также, что многие колонки музцентров обладают низкой чувствительностью и качают их маломощные усилители. Тем не менее тысячи слушателей таких устойств вполне довольны таким вариантом/решением
Так это давно понятно. Я почему и говорю, что все эти догмы хай-файные (типа "Динаудио только с мощным транзистором") чепуха полная. И про цены то же самое. Меня почему и Денон в который раз удивил. Какая-то дешёвая связка, а звучит на высоком уровне.

Кстати, на Сундуке какй-то аудиофил писал, что Винсент - это просто груда железа.

Но красивая, от себя хочется добавить.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Д Ветров

Серёг, ты не правильно понял, я НЕ собирался подключать лампу к Динаудио даже в страшном сне. Где я такое написал ?

Привет Дим!я откуда помню,я читаю ваши посты с ДД-вы соглашаетесь друг с другом вво всём,потом про 300 Ватт читал к Динам.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
стати, Винцент внешне такой же был. Лампы эти вот точно также у него были.

Не такой ?
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 11:21:29

----------------
Изменено: Дмитрий Ветров - 18-05-2010 11:23:35

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
с ДД-вы соглашаетесь друг с другом вво всём,потом про 300 Ватт читал к Динам.

Привет Серёг !!!

С Димой я соглашался по поводу наших АС (у нас с ним было одинаковое мнение). А про 300 Вт - Это же шуткой я писал (ну мол подключи ты к ним 300 Вт-ный усилитель, и посмотри, что от них останется).

Ну ладно! Прлосто ДД СОЖРАЛ не то что-то,всё не так ему.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)