Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
что-то я начинаю понимать,что вы,ребята считаете ЛАМПОВЫМ усилитель любое ГАМНО в котором торчат лампочки ??????
Серёг, так я вообще не брендозависимый человек. Мне совершенно наплевать, что там за надпись у усилителя. Будет написано Art Lab, так я даже не узнаю, что он тульский. С продавцами я стараюсь не разговаривать (даю это понять). Поэтому вполне возможно, что мне может понравиться какое-нибудь дешёвое говно (по мнению диафила).

Димка,ты понимаешь,что классный ламповик не получиться сделать дешёвым при ВСЁМ желании и любви к диафилам!!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Как не принимать,если вы такую пургу гоните ???? Какая в п...у лампа к АТС ?????????
Лампа, естественно, мощный двухтактный пуш-пульник. В данном случае - моноблоки Награ. АТС - сотки. Вы так возмущаетесь, как будто Вам предлагают еб.ть козу.

Ну и что НАГРА ??? это что ИСКОННО ЛАМПОВЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ с простой схемотехникой,без ОООС и кратчайшим путём прохождения сигнала ???? :o
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 10:18:02

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Димка,ты понимаешь,что классный ламповик не получиться сделать дешёвым при ВСЁМ желании и любви к диафилам!!!!
Вполне возможно. Я просто не в курсе. Значит, с более дорогой лампой Динаудио ещё лучше должны звучать. Тогда надо вообще на дорогую лампу ориентироваться. Хотя, с другой стороны, какой смысл, если есть другая акустика, которая лучше с лампой сыграет. Аудио Нот, к примеру. Или Вандерстины Кваттро, которые мне очень понравились.

Дмитрий, удивительно, что Вам понравился Арт Лаб, - по-моему, г..но полное.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Хотя, с другой стороны, какой смысл, если есть другая акустика, которая лучше с лампой сыграет.

Вот с этого и начинал бы говорить! Ванди Кваттро-очень приятная акустика,во всех отношениях и конечно получше Динаудио.(в одной ценовой категории если сравнивать)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну и что НАГРА ??? это что ЛАМПОВЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ????
Ничего нетрадиционного там нет. Или я что-то пропустил и такие страсти бурлят по поводу ламп а-ля Арт Лаб и др. до 1000 уе?

нах арт лаб ещё :evil:  его я упомянул потому,чтоих впаривают везде.

Речи о дешевой лампе вообще не было. Как и о дешевых динах.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)