Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Динаудио-контора,динамики которой стоят примерно в двух третях всех колонок на рынке,сам саунд может не нравиться-это вкусовые дела,но нельзя не признать ,что это одни из самых профессиональных контор с мощной исследовательской базой и огромным опытом!
Как я могу это признать, если их колонки не радуют слух?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Как я могу это признать, если их колонки не радуют слух?

Твой не радуют,другой радуют! И как это они не радуют,если понравились с лампой,тебе же САМОМУ ПОНРАВИЛИСЬ!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я НИ У КОГО,ВЛАДЕЮЩЕГО дИНАУДИО НЕ ВСТРЕЧАЛ smile:!: ЛАМПОВОГО smile:!: УСИЛИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я встречал. И очень всё отлично. Просто дины разные бывают, как и лампа. Не забывайте это. Мало того, я и АТС с лампой встречал. Еще лучше.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
И как это они не радуют,если понравились с лампой,тебе же САМОМУ ПОНРАВИЛИСЬ!
Да нет, они не идеально звучали. Просто я заметил, что с лампой они намного приемлимее звучат. Ну такой эффект, будто голос прорезался. Более свободно, что ли.

Цитата
Gosvit пишет:
Мало того, я и АТС с лампой встречал. Еще лучше.

Это ПОЛНЫЙ АНШЛЮСС !! Неужели есть такие люди ???????????????? :o  :o  :o

что-то я начинаю понимать,что вы,ребята считаете ЛАМПОВЫМ усилитель любое ГАМНО в котором торчат лампочки ?????? :!:  :idea:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Просто я заметил, что с лампой они намного приемлимее звучат.

см выше

Есть, лично знаком. Система бесподобная (во всех смыслах).

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
что-то я начинаю понимать,что вы,ребята считаете ЛАМПОВЫМ усилитель любое ГАМНО в котором торчат лампочки ??????
Не проинимайте всех за идиотов.

Как не принимать,если вы такую пургу гоните ????
Изменено: просто Моргот - 20-05-2010 13:27:08
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)