Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Microlab это ужасная по звуку компьютерная акустика. Самая худшая из всех. Её, кстати, очень любят аудиофилы, как вторую систему для компьютера. Бедолаги

А отзывы почитай на их фирменных сайтах  :)  Они их хвалят очень, и говорят, что услышали музыку только после покупки Микролабов ... а S-90 улетели в мусорный бак ...
Изменено: Дмитрий Ветров - 18-05-2010 00:14:50

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

А отзывы почитай на их фирменных сайтах  Они их хвалят очень, и говорят, что услышали музыку только после покупке Микролабов ... а S-90 улетели в мусорный бак ...
Да сейчас ужас, чего пишут в интернете. Такую дичь несут... У Микроблаба полностью окрашенные искажённые ВЧ и отсутствует бас. Уж лучше тогда Genius или Sven из стареньких моделей (когда там регуляторы ещё ручные были).

Кстати, SVEN :!:  :!:
Дим, ты наушниками пользуешься? Они ОФИГЕНСКИЕ по звуку наушники выпускают :!: Послушай как-нибудь, если будет возможность. Просто сказочный звук, ничего рядом не стояло, все эти Сенххейзеры-Хреннейзеры полное дерьмо.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да сейчас ужас, чего пишут в интернете. Такую дичь несут...
Это точно...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да сейчас ужас, чего пишут в интернете. Такую дичь несут...

Дааа,прям  диву  даешься  :D

ДД и Д Ветров,вы хоть понимаете (на пару) что пишите ???? Какая лампа к Динам ????? Это с ума сойти же!!!!
Зачем ставить лампу к колонкам,не предназначенным для совместной работы с ламповыми усями ????????? :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Зачем ставить лампу к колонкам,не предназначенным для совместной работы с ламповыми усями ?????????
Я тебе уже говорил, это распространённая ошибка, что к Динам нужен охрененно мощный транзисторник. Не звучат они с транзисторными (хоть мощные, хоть какие). Послушай с лампой, сам удивишься. Ты просто где-то поначитался рекламного бреда, и повторяешь его. А ведь люди на полном серьёзе это читают, на деньги попадают потом (заказывают из другого города это говно, не имея возможности послушать).
Ну и самое главное: ты ПРОДАЛ Дины, наслушавшись их с транзисторным усилителем и, замечу, был СЧАСТЛИВ, когда избавился от этого говёного звука!

Блин!
Я НИ У КОГО,ВЛАДЕЮЩЕГО дИНАУДИО НЕ ВСТРЕЧАЛ :!:  ЛАМПОВОГО :!:  УСИЛИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Блин!
Я НИ У КОГО,ВЛАДЕЮЩЕГО дИНАУДИО НЕ ВСТРЕЧАЛ  ЛАМПОВОГО  УСИЛИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что они идиоты. Будешь где-нибудь в салоне, послушай обязательно. Удивишься. Не забудь впрямую с транзисторным сравнить.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Потому что они идиоты.

???????Я не знаю Дима,я бы не назвал тех,кто с Левинсоном и Кордом ставит Дины и получает приличный результат от работы связки.

УВАЖАЕМАЯ просто Моргот ТРЕБУЮ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ !и прошу всех имевших Динаудио присоединиться

( в противном случае прочитает ктонить и купит Дины с Аудио Ноутом :o  )
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)