Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Аудионот не предел мечтаний. У моего знакомого ламповик 2х150, может и динаудио качнут-он без комплексов :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
в противном случае прочитает ктонить и купит Дины с Аудио Ноутом
Для начала надо послушать. Ну хотя бы с Винсентом (к сожалению, не знаю название модели, с лампами вне корпуса сверху торчащими, возможно, это вообще пред + мощник были).

Цитата
Bato Noname пишет:
У моего знакомого ламповик 2х150, может и динаудио качнут-он без комплексов

Ё-моё! КАКОЙ У НЕГО ЛАМПОВИК ???? С ТРАНЗЮКАМИ В БЛОКЕ ПИТАНИЯ ???? :evil:

Хотя нет,скажу так-ставить к Динам можно что угодно,но получить приемлемый результат можно только в случая хорошего мощного транзисторного усилителя,так как акустику Динаудио проэктировали в расчёте на использование именно с такими усями-всё остальное бред и хорошего звука с лампой НЕ ПОЛУЧИТЬ! Сами производители советуют моноблоки Марк Левинсон с связке с верхними Динаудио.
Только ТАК И НЕ ИНАЧЕ-Точка!
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 09:30:31

Ты всё же с лампой послушай. Оно как-то получше получается, чем с килобаксовой немогузапомнитьназвания транзисторной аппаратурой.
Изменено: Дмитрий Дмитрий - 18-05-2010 09:33:58

Если я приду в салон и попрошу ПОСТАВИТЬ лампу к Динам,там все  OXUEUT же!!! :o  :o  :o а потом и появляются АНЕКДОТЫ про диафилов.НИКТО НЕ СЛУШАЕТ С ЛАМПОЙ!!! ПОЧЕМУ ТЫ САМ С ЛАМПОЙ СЛУШАЛ ДИНАУДИО-РАЗ ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ ИХ ЗВУК?
Как тебе в голову пришло их слушатть именно с лампами ?????????????????????????????
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 09:37:40

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Если я приду в салон и попрошу ПОСТАВИТЬ лампу к Динам,там все OXUEUT же!!!    а потом и появляются АНЕКДОТЫ про диафилов.НИКТО НЕ СЛУШАЕТ С ЛАМПОЙ!!!
А ты послушай.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ПОЧЕМУ ТЫ САМ С ЛАМПОЙ СЛУШАЛ ДИНАУДИО-РАЗ ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ ИХ ЗВУК?
Как тебе в голову пришло их слушатть именно с лампами ?????????????????????????????
Я просто пришёл в салон, где они УЖЕ были подключены к лампе. Полочники Фокус 140 слушал. А до этого полочные Контуры с какой-то килобаксовой чумой звучали как параша.
Надо, по-моему, отдельную ветку уже открывать по поводу "бредов" вообще во всём хай-фае. Обязательно туда занесу пункт, что Динаудио могут звучать только с мощнейшими транзисторами.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я просто пришёл в салон, где они УЖЕ были подключены к лампе. Полочники Фокус 140 слушал.

БЕГОМ БЕГИ ОТ ТАКИХ САЛОНОВ!!!!!!!! С УМА СОШЛИ ОНИ ТАМ УЖЕ :evil:  впорочем в Зенит Хай Фай,Дины впендюрили с Тульским деревянным Арт Аудио Лэб-что уж удивляться,лохов надо обувать.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
БЕГОМ БЕГИ ОТ ТАКИХ САЛОНОВ!!!!!!!! С УМА СОШЛИ ОНИ ТАМ УЖЕ
Это единственное место, где Динаудио звучали по-человечески. С ламповым усилителем!
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
впорочем в Зенит Хай Фай,Дины впендюрили с Тульским деревянным Арт Аудио Лэб-что уж удивляться,лохов надо обувать
Лампа? Возможно, человек до сих пор слушает и радуется. Там с лампой есть у них фишка одна, они всякий там джаз и прочую муть начинают очень реалистично играть. Учитывая, что 99,9 % диафилов вообще не разбираются в музыке (поэтому и слушают всякий джаз на тестовых дисках), то вполне реально, что человек ОЧЕНЬ доволен.

Арт Аудио Лэб-ламповый Тульский усилитель,который впаривают всем подряд,пользуясь неграмотностью людей!
Хороший Ламповый Усилитель в связке с соттветствующей АС ТОЛЬКО В ОФОРМЛЕНИИ ЗАКРЫТЫЙ ЯЩИК-АПОГЕЙ И ЛУЧШЕ ЕГО НЕ БУДУТ НИЧЕГО И НЕТ НИЧЕГО!!!! Динаудио-контора,динамики которой стоят примерно в двух третях всех колонок на рынке,сам саунд может не нравиться-это вкусовые дела,но нельзя не признать ,что это одни из самых профессиональных контор с мощной исследовательской базой и огромным опытом!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)