Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вот, вот, к Динаудио надо подключить реальный 300 Вт усилитель, что бы из них вся пластмасса вылетела на фиг, а чего там жалеть ?
:)  :)
Это уж Михаил Петров сам решит :) Тем более, он до этого много чего перепробовал (по его же словам). Можно и 300 Вт незвучащей дури попробовать :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Можно и 300 Вт незвучащей дури попробовать

Попробывать можно, только осторожно ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Попробывать можно, только осторожно ...
Ну так ведь он ясно написал, что хотел бы, чтобы из его Техники НИЧЕГО не звучало также, как Техникс! Поэтому пластмассовые Динаудио + 300 ВТ реальной дури чем не вариант? :D  :D  :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Поэтому пластмассовые Динаудио + 300 ВТ реальной дури чем не вариант?

Ну по моему реальные 300 Вт и Динаудио вещи совсем несовместимые.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-05-2010 23:39:23

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ну по моему реальные 300 Вт и Динаудио вещи совсем несовместимые
Динаудио вообще по большому счёту ни с чем несовместимы. Лампа это так, чем бы дитя не тешилось, как говорится... Акустика, которая живёт своей отдельной жизнью, в рекламных буклетах, проплаченных изданиях, на выставках и т.п. Вещь в себе :D Просто купить и поставить на полку для красоты.

ДД, тебе нравится буковки на сером писать или чего? Так это блин не повод, пользоваться тем, что умеешь писать. Ты колонки не слушаешь, зачем мусоришь?

Почему ты не пишешь про Amphion?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Просто купить и поставить на полку для красоты.

Вот для этого они и существуют.  :D

У нас в магазинах Microlab очень хвалят, говорят - супер красивый звук, и.т.д. Цены по Воронежским меркам за них конские. Послушал я их (они были у меня), но ничего красивого я там не услышал. Ни высоких ни низов, ни мощности нормальной и диапазон частот в них не более 15000 (а написано до 20000), вообщем после них зашёл к товарищу S-50B послушать, через Амфитон - 010-й мне они настолько понравились, что я не могу словами описать !

Сейчас в поиске ... ищу.

Ладно, пойду спать, сегодня на работе устал ...  :(
Изменено: Дмитрий Ветров - 18-05-2010 00:06:56

Цитата
- Palm - пишет:
ДД, тебе нравится буковки на сером писать или чего? Так это блин не повод, пользоваться тем, что умеешь писать. Ты колонки не слушаешь, зачем мусоришь?

Паш, не злись.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
У нас в магазинах Microlab очень хвалят, говорят - супер красивый звук, и.т.д. Цены по Воронежским меркам за них конские. Послушал я их (они были у меня), но ничего красивого я там не услышал.
Microlab это ужасная по звуку компьютерная акустика. Самая худшая из всех. Её, кстати, очень любят аудиофилы, как вторую систему для компьютера. Бедолаги :cry:

Цитата
- Palm - пишет:
А что я не так написал? Почему ты гневаешься на меня? :(
Цитата
- Palm - пишет:
Почему ты не пишешь про Amphion?
Да про них как-то не заходила речь, поэтому и не писал. Про Динаудио же речь шла...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)