Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я пару лет их слушал в стерео,потом год в домкино,продал чтоб купить Алон,Алон продал,чтоб купить Монтану-теперь снова выкупил Алон.
Пошло всё это в жопу. "Купил-продал-выкупил...". Как хорошо, купил музыкальный центр, НИЧЕГО подбирать не нужно, включил ОДИН шнур в розетку и он ИГРАЕТ и РАДУЕТ слух.
Ладно, ухожу. Занимайтесь дальше "подбиранием". До седых яиц, наверное, уже наподбирались. Теперь подбирайте до полного выпадения волосяного покрова на этих самых яйцах и на ЛОБКЕ ещё.

Ну если тебе нравится твой центр,зачем же ты спрашиваешь всегда про ВЧ ???????????????????????????????????????????????????????????????

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну если тебе нравится твой центр,зачем же ты спрашиваешь всегда про ВЧ ???????????????????????????????????????????????????????????????
Я ничего не спрашиваю. А лишь ПОДМЕЧАЮ.

Дим,но согласись,что если ты подмечаешь,то значит делаешь выводы,а зачем их тебе делать,если ты доволен своим звуком ? Вот что ты мне обьясни,дорогой мой ДД.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,но согласись,что если ты подмечаешь,то значит делаешь выводы,а зачем их тебе делать,если ты доволен своим звуком ? Вот что ты мне обьясни,дорогой мой ДД.
Я всем доволен. Времена "подбирания" вспоминаю с ужасом. Смотрю на вас как на НЕСЧАСТНЫХ людей.

Автору темы :

Я считаю, что выбор однозначно за 75АС ... по средним они довольно неплохи и по высоким тоже (опять же, это на мой вкус). Хотя я считаю самые лучшие из всех наших колонок (лично для меня) это - S-90F и S-50B ... у меня у самого S-90F, звучат они прекрасно. Никакой китай галимый там рядом не валялся ! сейчас хочу купить ещё S-50B (они мне тоже очень нравятся). Что касается Динаудио, так это китай в чистом виде ... я слушал всякий этот "супер" новодел и в магазине и у друга радиоэлектронщика (у него систем этих было ...) Ну не в обиду ни кому, не кидайте в меня камнями, но лично мне звук новых колонок не нравится ни сколько. Там ни низов нормальных нет ни высоких, друг радиоэлектронщик предложил мне послушать какие-то новодельные стойки (стоят они ОЧЕНЬ дорого для Воронежа), так вот пришёл слушать, включили 1-2 минуты ... всё, стоп, ужас, дальнейшее прослушивание мне стало совсем не интересно, пытался услышать высокие, так усилитель крутили постоянно, басов я там вообще не услышал, по одной простой причине, потому, что их там нет в принципе, там один В/Ч динамик и 4 С/Ч динамика а низов там нет вообще, а то, что даёт "эффект" низов, так это искажённая середина, она и даёт этот "эффект". Пришёл домой, включил свои S-90F ... праздник был просто !

Это лично моё мнение. Я свои колонки подбирал под свой жанр музыки, который S-90F и S-50B играют на ура !
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-05-2010 22:29:10

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Автору темы :

Я считаю, что выбор однозначно за 75АС ... по средним они довольно неплохи и по высоким тоже (опять же, это на мой вкус). Хотя я считаю самые лучшие из всех наших колонок (лично для меня) это - S-90F и S-50B ... у меня у самого S-90F, звучат они прекрасно. Никакой китай галимый там рядом не валялся ! сейчас хочу купить ещё S-50B (они мне тоже очень нравятся). Что касается Динаудио, так это китай в чистом виде ... я слушал всякий этот "супер" новодел и в магазине и у друга радиоэлектронщика (у него систем этих было ...) Ну не в обиду ни кому, не кидайте в меня камнями, но лично мне звук новых колонок не нравится ни сколько. Там ни низов нормальных нет ни высоких, друг радиоэлектронщик предложил мне послушать какие-то новодельные стойки (стоят они ОЧЕНЬ дорого для Воронежа), так вот пришёл слушать, включили 1-2 минуты ... всё, стоп, ужас, дальнейшее прослушивание мне стало совсем не интересно, пытался услышать высокие, так усилитель крутили постоянно, басов я там вообще не услышал, по одной простой причине, потому, что их там нет в принципе, там один В/Ч динамик и 4 С/Ч динамика а низов там нет вообще, а то, что даёт "эффект" низов, так это искажённая середина, она и даёт этот "эффект". Пришёл домой, включил свои S-90F ... праздник был просто
Дмитрий!!!! АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН со всем сказанным! Но я бы от себя всё-таки рекомендовал бы отслушать Корвет и Кливер. У них там и полочники басят так, что у меня слюни изо рта начинают течь. Высокие вообще сказочные. И звук прям реальный. На этих колонках, кстати, даже плохие записи отменно звучат, что меня больше всего удивило.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
На этих колонках, кстати, даже плохие записи отменно звучат,

Привет Дим !
Это я заметил и на своих S-90F.  ;)  - Я серьёзно. Не шучу.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 17-05-2010 22:33:29

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Пришёл домой, включил свои S-90F ... праздник был просто !
У меня такое бывает, когда я после похода в салон включаю Техникс :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
На этих колонках, кстати, даже плохие записи отменно звучат, что меня больше всего удивило.

Вот ещё добавлю, ставил одну кассету, (записана она была с кассеты на 2-х кассетнике, писал не я). Запись приглушенная, тиховатая, но на моих S-90F она звучала настолько мягко и бархатно, что я её слушал и был в восторге.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)