Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
НАД неплохо с Монитор Аудио звучит. Но Денон лучше. Вообще, после выставки я ещё больше полюбил Денон.

и сам всё знаешь.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Epos это вообще кошмар.

не могу сказать, что прямо вот ужас ужасный, но аналогично - я его написал в переоцененные бренды.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А я ведь ТОЛЬКО со своим диском хожу.

Да ты вообще орёл!  :) Димыч.

Цитата
- Palm - пишет:
Страсти накаляются  Михаил, всё должно быть соизмеримо по классу. Электроника и Динаудио - это Самокат и Бэнтли. А вариант практически идеальный для Динаудио - это Денсен, я уже писал выше.

еще раз- брать либо то либо другое  деньги равные..денсены не интересны как класс никакие..модели не запоминал  но достаточное количество было изучено обслушано и продано и обменено..в даныый момент вопрос что взять или или ?

Цитата
Андрей Войтович пишет:
Серединка - окрашенная ( алюминиевая ) .C заметным послезвучанием.
Вч - кольцевой излучатель , хотя очень сильно притворяется ) купольным . Звук жесткий с большим кол-вом паразитных призвуков .
примерно понимаю о чем речь..вот это и хотел услышать..пугают эти железки

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
то единственное, с чем мне более менее понравились Дины. С какой только килобаксовой эксклюзивной мутотенью их не слушал - нет звука. А тут какой-то Винцент, модель такая, у неё лампы все сверху торчат. СРАЗУ всё устаканилось. Но предупреждаю, что вот эта твёрдость\медность никуда не девается. И бас копающий всё равно остаётся.

Дим,ну что ты говоришь ? Какая лампа к Динам ??? 86 DB,4 ом-Они не проэктировались для работы с лампами,Динам нужны 300 Ваттные Транзисторные монстры,умножающие мощность на два при падении сопротивления до 4 Ом с классным блоком питания,такие как Левинсон,Крелл,Трешолд.А то,что Тарим подключал к Динам-так это эксклюзивный вариант,его в магазине не купишь,про Винцент,который ты видел-так это не ламповый усь-у него даже в блоке питания транзюки,а лампушечки на предварительном каскаде.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Какая лампа к Динам ??? 86 DB,4 ом-Они не проэктировались для работы с лампами,Динам нужны 300 Ваттные Транзисторные монстры
Самая распространённая ошибка про Дины, когда покупатель начинает плакаться, что они у него не звучат.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
У меня были Контуры 1.3
Однако же, ты их продал. И с этого надо было начинать разговор.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
который ты видел-так это не ламповый усь-у него даже в блоке питания транзюки,а лампушечки на предварительном каскаде.
Но там их сверху понатыкано было немерено.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Самая распространённая ошибка про Дины, когда покупатель начинает плакаться, что они у него не звучат.

Нужно подключать правильные уси и источники,чтоб потом не писать в форумах,что Дины это фуфло.

ЗАЯВЛЯЮ-ДИНАУДИО НЕ ФУФЛО!

Продал я их потому,что душа тянется к более интересным (и доорогим) вещам.а НЕ ПОТОМУ,ЧТО ФУФЛО!

А какая модель Винса-то ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Нужно подключать правильные уси и источники,чтоб потом не писать в форумах,что Дины это фуфло
Смотри мой пост в пяти "бредах" про АС.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Продал я их потому,что душа тянется к более интересным (и доорогим) вещам.а НЕ ПОТОМУ,ЧТО ФУФЛО!
С действительно нравящимися вещами не расстаются. Я думаю, что у тебя даже рука не дрогнула, когда ты их продавал. А когда продал, то почувствовал облегчение и временное душевное равновесие.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А какая модель Винса-то ?
Не знаю. Сверху ламп дофига понатыкано. Они не в корпусе спрятаны.

Да эти ваши бреды-САМ БРЕД!!!

НЕЛЬЗЯ МЕСТИ В ОДНУ КУЧУ ВСЁ-КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ КОНКРЕТНО!
К хорошиму тоже привыкаешь ,поэтому надеешься что купишь БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ! Это рост и прогресс!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
К хорошиму тоже привыкаешь ,поэтому надеешься что купишь БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ! Это рост и прогресс!
Не заливай. С хорошим не хочется расставаться. А ты продал Динаудио без всякого содрогания. А это значит, что не мог их слушать. Ответ прост.

Я пару лет их слушал в стерео,потом год в домкино,продал чтоб купить Алон,Алон продал,чтоб купить Монтану-теперь снова выкупил Алон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)