Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дины могут вызвать ТОЛЬКО в связке с лампой.

Дима, ну что ты городишь, блин.. Зачем сразу лампы.

Цитата
- Palm - пишет:
Дима, ну что ты городишь, блин.. Зачем сразу лампы.
Это единственное, с чем мне более менее понравились Дины. С какой только килобаксовой эксклюзивной мутотенью их не слушал - нет звука. А тут какой-то Винцент, модель такая, у неё лампы все сверху торчат. СРАЗУ всё устаканилось. Но предупреждаю, что вот эта твёрдость\медность никуда не девается. И бас копающий всё равно остаётся.

Цитата
- Palm - пишет:
Михаил, Динаудио к Наду не цепляют, всё же. Не хочу сбивать Вас с толку каким-то навязыванием, но к Динаудио подбирают обычно другие компоненты (у владельцев лучше и уточнить)
цепляют все и ко всему..нады как и дины разные бывают..

спрошу по другому.. что из себя представляет звук 75ас ..бум..тсс и ватная середина  ?
Изменено: Михаил Петров - 17-05-2010 18:58:09

Цитата
- Palm - пишет:
Михаил, Динаудио к Наду не цепляют, всё же. Не хочу сбивать Вас с толку каким-то навязыванием, но к Динаудио подбирают обычно другие компоненты (у владельцев лучше и уточнить)
вопрос к палму а к чему цепляют их  ?  :o
Изменено: Михаил Петров - 17-05-2010 18:59:27

Цитата
Михаил Петров пишет:
что из себя представляет звук 75ас ..бум..тсс и ватная середина ?
Нет. Нормальный качественный музыкальный звук, который не хочется раскладывать на "бум" и "тсс". Но, на мой взгляд, Корвет\Кливер в этом плане ещё лучше. Это вообще фантастическая акустика.

Страсти накаляются  :D  Михаил, всё должно быть соизмеримо по классу. Электроника и Динаудио - это Самокат и Бэнтли. А вариант практически идеальный для Динаудио - это Денсен, я уже писал выше.

Цитата
- Palm - пишет:
Электроника и Динаудио - это Самокат и Бэнтли.
Именно по такому принципу и разводят покупателей. По "классам". Правильно, когда нет своего мнения, вкуса, взрощенного ГОДАМИ с ДЕТСТВА(!!!), то, конечно, такого потребителя, меряющего по "классам" (а их большинство) проще всего оболванить.
Ладно, слушайте свою муть дальше, перебирайте, я в этом не участвую.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Именно по такому принципу и разводят покупателей. По "классам".

Их Над не раскрывает и не подходит. жОстко. На слух.

Опытным путем, без развода

Были у меня электроника 75 АС 065 . Давно продал . Что про них сказать ?
 Нч динамик довольно легкий и из него можно извлечь около 20 гц !!! Но в ящике примерно 400 Л !!!:)) Такой у этого динамика Vas. В родной коробке получается примерно 40 Гц. Но низ вполне сьедобный после совдинамиков рижских. Окрас на нч не очень большой , переходные вполне нормальны  для пассива .

Серединка - окрашенная ( алюминиевая ) .C заметным послезвучанием.
 Вч - кольцевой излучатель , хотя очень сильно притворяется :)) купольным . Звук жесткий с большим кол-вом паразитных призвуков .

C  динаудио напрямую не сравнивал :)).  Но с полочниками легкий 12" сравнивать -неправильно . На нч - электроника выиграет . а вот если туда поставить 12 М и 97 скановские , то это будет очень правильно .Фильтрики посчитать - заменить .
 Подумайте - мысль хорошая :)).

Цитата
- Palm - пишет:
Их Над не раскрывает и не подходит. жОстко. На слух.
Я их с НАД вообще не слушал! Только с какими-то дорогущими брендами, названия которых я не успеваю запоминать, ибо всё это имеет сволочной звук. НАД неплохо с Монитор Аудио звучит. Но Денон лучше. Вообще, после выставки я ещё больше полюбил Денон. Он даже сволочные полочные Epos заставил с мощнейшим басом звучать. У Денон бас обильный, его много, а верха как бы такие синтетично-неназойливые. Но это только с правильной акустикой. Не с Epos, конечно. Epos это вообще кошмар. Просто я для примера привёл, что ДАЖЕ с Epos что-то там прорезается. Народ, кстати, офигел, кто сзади стоял (не поверили, что полки с таким басом могут хреначить, переспрашивали). А я ведь ТОЛЬКО со своим диском хожу. Вообще, как можно чего-либо понять, если в одном салоне ты слушаешь одну музыку, в другом другую??? Это брееееед!!!! И ещё отзывы писать, как тут Амаяк Акопян отжигал после выставки. Ну не смех ли? Ян-Белявский там какие-то голосовые упражнения ставил (зная, что ТОЛЬКО на это его акустика способна), в другой комнате джазовый бред, в третьей классику... И по всему этому народ делает какие-то выводы, что они что-то слушали. НИЧЕГО вы не слушали. ТОЛЬКО С ОДНИМ ДИСКОМ НАДО ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)