Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Это я заметил и на своих S-90F.  - Я серьёзно. Не шучу.
Так и я не шучу! Я когда к товарищу своему поехал полочники Кливер отслушать, целую сумку доверху дисков взял, прям мешок целый. Специально взял много плохих записей, лицензию Союзовскую, которая вообще всегда плохо звучит везде. И какое было моё удивление, когда на самом первом диске, группа Европа, Союзовская лицензия (заведомо с плоским звуком) ТАКОЕ МЯСО попёрло!!!!!!!! :o  :o  :o  :o Я НЕ ПОВЕРИЛ СВОИМ УШАМ!!!!! Как-будто это не группа Европа, а дэт-метал!!! И верха ровные-ровные, как бы умеренно придавленные. Более лучшего звука мне не приходилось слышать. Ну ещё, правда, у другого товарища напольные уже Корветы (Кливер\Корвет это всё одна фирма, они почему-то название сменили в какой-то момент, а сам лейбл в таком же стиле нанесён на колонки). И всё это я слушал с Пионером, Техниксом и ещё был такой замечательный усилитель Вега с поворотной тонкомпенсацией (попробуйте найдите такое в современных аппаратах).

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
но на моих S-90F она звучала настолько мягко и бархатно, что я её слушал и был в восторге
СУПЕР!!!! Я рад за тебя! :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
попробуйте найдите такое в современных аппаратах

Блин, вот интересно зайти вечером на сайт, и поговорить с понимающим, интересным человеком !!!

Э! э!! Хорош тут детский сад разводить! И не надо этого "лично мне". Какая Электроника, с ума посходили совсем? Ветров, ну куда тебя несёт уже??

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У меня такое бывает, когда я после похода в салон включаю Техникс
вот мне как раз хотелось бы чтоб ничто из моей техники так не звучало... :D ладно ..я все понял.вопросов более не имею..
:)

Цитата
- Palm - пишет:
Ветров, ну куда тебя несёт уже??

Не знаю, куда-то далеко ...

Цитата
Михаил Петров пишет:
вот мне как раз хотелось бы чтоб ничто из моей техники так не звучало...
Тогда Динаудио покупайте и мучайтесь с ними, усилитель там Лебедев какой-то советует 300 Ватт-ный, говорит, что другой не раскачает...

Special 25 легко качаются 70 ваттами. И даже лампой.

Цитата
Gosvit пишет:
И даже лампой
Не "даже", а ТОЛЬКО лампой!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Тогда Динаудио покупайте и мучайтесь с ними, усилитель там Лебедев какой-то советует 300 Ватт-ный, говорит, что другой не раскачает...

Вот, вот, к Динаудио надо подключить реальный 300 Вт усилитель, что бы из них вся пластмасса вылетела на фиг, а чего там жалеть ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)