Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
КАЧЕСТВЕННОГО баса, как у Кливера, у Динов НЕТ

ХОРОШО,что ты подразумеваешь,говоря про ''качественный бас''?

Опять пиз..больство про одно и то же. Который день уже, как только не надоело?

Цитата
Gosvit пишет:
Опять пиз..больство про одно и то же. Который день уже, как только не надоело?

ВЫМОТАЛО УЖЕ :evil:

ЗА-БЕЙ

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты этого не поймёшь. Потому что именно их и ищешь во всей этой говноакустике. У тебя слух развращён.

ВИДНО НУЖНО УХОДИТЬ МНЕ ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА,ПО ПРИЧИГЕ РАЗВРАЩЁННОСТИ....ЕЩЁ И ДРУГИХ РАЗВРАЩУ...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Аудиофил ещё больший любитель музыки,потому что он страсно желает услышать БОЛЬШЕ МУЗЫКИ со всеми её нюансами
Не нужно никаких нюансов. Особенно тех, что новодельная говноакустика преподносит.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Машу,Антона,меня в конце концов,ты считаешь НЕЛЮБИТЕЛЯМИ МУЗЫКИ ???
Честно говоря, Антон меня ошарашил покупкой B&W. Я искренне надеюсь, что это временный вариант и на их место придут какие-нибудь Вандерстины или что-нибудь подобное. Я раньше считал Антона специалистом в области звука. Покупка B&W это какое-то затмение.
Машин взгляд на звук для меня неприемлем.
Что касается тебя, то я ни разу вообще не прочитал чёткого объяснения, что тебе нравится. Ты меняешь компоненты как перчатки - это единственное, что я понял из всех твоих рассказов. И это ненормально.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
К тому же ты же не назовёшь всех нас неадекватными до такой степени,чтобы тратить время,средства и нервы непонятно на что ?
Я вам ВСЕМ искренне желаю успокоиться, купив какую-нибудь одну нравящуюся вам систему и больше НИКОГДА не возвращаться к этому вопросу.

Цитата
Gosvit пишет:
ЗА-БЕЙ

так ведь Дмитрий Дмитрий друг же мне,как я на него могу забить?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а не АКУСТИКУ ,а МУЗЫКУ,не отталкивайся от аппаратуры-ОНА СРЕДСТВО! когда тракт достойный,про железро МОМЕНТАЛЬНО ЗАБЫВАЕШЬ И НИЧЕГО НЕ АНАЛИЗИРУЕШЬ
Там в посте было написано про АКУСТИКУ :!:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
?????????? А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛОХИ,ЧТО ЛИ ???
90 % аудиофилов действительно лохи.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ХОРОШО,что ты подразумеваешь,говоря про ''качественный бас''?
Ты Кливер или Корвет слышал?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Честно говоря, Антон меня ошарашил покупкой B&W.

Димыч,они классные ,если честно,ненапрягают совершенно (я про старые-новых не слышал с Алмазами)
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Машин взгляд на звук для меня неприемлем.
Стерильность она любит
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что касается тебя, то я ни разу вообще не прочитал чёткого объяснения, что тебе нравится. Ты меняешь компоненты как перчатки - это единственное, что я понял из всех твоих рассказов. И это ненормально.
Димка,то что я очень часто приношу домой компоненты,не говорит же о том,что я их покупаю,беру на прослушку у знакомых или в салонах.А мне Американский,большой звук нравиться,широченный динамический диапазон,глубокий артикулированный чёткий бас,прозрачность и глубина звуковой сценыну ты понимаешь.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я вам ВСЕМ искренне желаю успокоиться, купив какую-нибудь одну нравящуюся вам систему и больше НИКОГДА не возвращаться к этому вопросу.
вот ты женился,а на других смотришь ведь :D
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)