| Цитата |
|---|
Сергей Лебедев пишет: Аудиофил ещё больший любитель музыки,потому что он страсно желает услышать БОЛЬШЕ МУЗЫКИ со всеми её нюансами |
Не нужно никаких нюансов. Особенно тех, что новодельная говноакустика преподносит.
| Цитата |
|---|
Сергей Лебедев пишет: Машу,Антона,меня в конце концов,ты считаешь НЕЛЮБИТЕЛЯМИ МУЗЫКИ ??? |
Честно говоря, Антон меня ошарашил покупкой B&W. Я искренне надеюсь, что это временный вариант и на их место придут какие-нибудь Вандерстины или что-нибудь подобное. Я раньше считал Антона специалистом в области звука. Покупка B&W это какое-то затмение.
Машин взгляд на звук для меня неприемлем.
Что касается тебя, то я ни разу вообще не прочитал чёткого объяснения, что тебе нравится. Ты меняешь компоненты как перчатки - это единственное, что я понял из всех твоих рассказов. И это ненормально.
| Цитата |
|---|
Сергей Лебедев пишет: К тому же ты же не назовёшь всех нас неадекватными до такой степени,чтобы тратить время,средства и нервы непонятно на что ? |
Я вам ВСЕМ искренне желаю успокоиться, купив какую-нибудь одну нравящуюся вам систему и больше НИКОГДА не возвращаться к этому вопросу.