Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Стану, конечно же. Главное, чтобы побольше мебели в комнате было, диванов там всяких, кресел мягких, шторы плотные на окнах, ковролин обязательно, ну и т.п.

нужно определенные частоты и глушить и рассеивать и поглощать.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Впрямую не сравнивал.

Но если не сравнивал напрямую,откуда выводы ?

Ладно, заканчивать надо этот разговор. У меня своё мнение насчёт того, каким должен быть звук, и я от него не отступлю. Это мой вкус.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
У меня сын это гоняет всё (Бурзумы Бегемоты Кафедрали Крэддлы и Каннибвлы-дисков 200 наверно)-С УМА СОЙТИ!!!
да уж. Моё мнение - к такой музыке нужно подходить осторожно и копать в ней выборочно (я делаю именно так). И идеология там тёмная бывает, и тексты соответствующие.
Я вовсе не отношусь к людям, которые слушают только мЕтал; ну или хотя бы 80% метал. Я бы не смог его слушать постоянно, и считаю, что это просто вредно для организма, для психики; кроме того, я живу не в частном доме, а в квартире, и имею уважение к соседям. Но, иногда, встряхнуть себя такой музычкой можно. Ну, 10-15% музыки в моём репертуаре - это метал/тяжеляк той или иной степени тяжести и скорости, остальное - от попсы до классики. Не знаю, как это соотношение изменится со временем.
Изменено: Oleg Viking - 21-05-2010 11:35:50
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
нужно определенные частоты и глушить и рассеивать и поглощать
Ну вот и занимайся этим гимором. А меня оставь в покое.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А Свен-то тут при чём?
Ну ты их полочники как-то хвалил одно время. Разве нет?
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Oleg Viking пишет:

Цитата  

Дмитрий Дмитрий пишет:
А Свен-то тут при чём?
Ну ты их полочники как-то хвалил одно время. Разве нет?
Нет, ты что-то путаешь. Я наушники хвалил ихние. А полочники 830-е ездил специально слушать, так как по ним здесь очень жаркие споры были. Когда я их послушал, то не понял, из-за чего вся эта истерика была. В принципе, их слушать можно. Но ведь можно буквально чуть-чуть добавить и купить МА Бронз 2, которые лучше. Смысла как бы в этих Свенах никакого.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
. У меня своё мнение насчёт того, каким должен быть звук, и я от него не отступлю. Это мой вкус.

Я не против этого,просто иногда твои заявления по поводу говна и мути для лохов диафилов и звучания современных АС и ВЧ с НЧ вгоняют меня в ступор

ps

Дим пробегись до Чистых Прудов в Гонг АВ послушай сам Монтаны-малышки,стоят 1960 $

Дополнительно PBN Audio Montana MonitorРазмеры (ШхВхГ): 300x460x300 мм
Вес: 17 кг

Характеристики PBN Audio Montana MonitorКоличество полос: 2
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring): есть
Чувствительность: 89 дБ
Диапазон воспроизводимых частот: 35-30000 Гц (± 3 дБ)
Частота кроссовера: 2.2 кГц
Мощность: 150 Вт

Подключение PBN Audio Montana MonitorРазъем для подключения к усилителю мощности: винтовой
Позолоченные разъемы: есть
Изменено: Сергей Лебедев - 21-05-2010 11:30:33

Слушай, а Kef Reference полочники (новые) совсем испортились сейчас? Слышал ты их? Только честно скажи (не как с Амфионами).

Цитата
Oleg Viking пишет:
Я бы не смог его слушать постоянно, и считаю, что это просто вредно для организма, для психики;

Я бы точно с ума сошёл
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)