Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Может Дима имел в виду эмоциональную сторону музыки,а не уровень звукового давления и правильность тембров в исполнении Контуров,

угу,можно подумать Свен более (а то и также) эмоционален,как и С-90 и Корвет,чем ДИНАУДИО И ВСЯ СОВРЕМЕННАЯ ХНЯ
ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Вспоминаю одного знакомого, дядьку лет 55...57.

Валер,это тоже УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК !

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Валер,это тоже  УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК !

Более того: этот дядька был техническим директором крупнейшего завода, кондидат технических наук. Другими словами, человек, имеющий определенное отношение к технике, не дилетант.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Видимо,ему сам ПРОЦЕСС возни с Волгой нравился :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,дорогой,ты сам (хоть и в салоне) попроси поставить рядом разные АС,разной ценовой категории и неужели нет разницы ? Потом я б посоветовал тебье сравнить Свен и Вестлейк ( с моему глубокому сожалению В ОДНОМ САЛОНЕ такие вещи не продают,а было бы поучительно )

У меня товарищь подошёл так к продавцу магазина Электроники, спорить о качестве звука, и предложил поставить с новодельными B&W свои S-50B, чтобы продавец послушал, что звучит лучше.  :)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Непонятно одно: ежели Корветы да Кливера (плюс музцентр Техникс)не имеют себе равных, что мешает их купить и наслаждаться идеальным звуком?

Валер, почему мешает ? Мне не мешает, я так и сделал !

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
вон Алио тоже в своё время восхищался Бронзами (а потом и на ширики перешёл).

А про Свен он ничего там не говорил ?  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
угу,можно подумать Свен более (а то и также) эмоционален,как и С-90 и Корвет,чем ДИНАУДИО И ВСЯ СОВРЕМЕННАЯ ХНЯЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

А ты сам то как думаешь ?  ;)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
меня товарищь подошёл так к продавцу магазина Электроники, спорить о качестве звука, и предложил поставить с новодельными B&W свои S-50B, чтобы продавец послушал, что звучит лучше.

и что дальше ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А ты сам то как думаешь ?

Димыч,а как ты дкмаешь,если я третий день пытаюсь понять о чём вообще речь и только когда ДД сказал,что ему нравятся глуховатые по уровню ВЧ без всяких послезвучий (а они в записи есть) то мне стало поняно
ВЫ ОБА С ДД НЕ СЛЫШАЛИ КЛАССНОГО ЗВУКА!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
и что дальше ?

Продавец ушёл ...  :D  Понял, что спорить бесполезно ... товарищь ещё помню сказал : Пусть консультирует дилетантов, про превосходство современных колонок.  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
понять о чём вообще речь

О сравнении Электроники 75АС с Динаудио. С этого всё начилось.  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ВЫ ОБА С ДД НЕ СЛЫШАЛИ КЛАССНОГО ЗВУКА!

Я рад, что ты так думаешь !

Вообщем, Привет Серёг !
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 12:34:45

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Валер, почему мешает ? Мне не мешает, я так и сделал !

Ну а ДД что мешает сделать тоже самое? Сейчас у него что дома, я так и не понял?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну вот и занимайся этим гимором. А меня оставь в покое.

Вот как это можно назвать гимором-если это ИНТЕРЕСНО!!!! это же имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ к hi-end в ОСНОВЕ своей.
Дим и HI-END как термин возник не по отношению к аппаратуре,но по отношению к воспроизводимой  им музыки
ps

А вообще так раньше называли в Штатах миленькие,дамские штучки,продававшиеся в определённых магазинах)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Понял, что спорить бесполезно ... товарищь ещё помню сказал : Пусть консультирует дилетантов, про превосходство современных колонок.

угу,я б (если б работал консультантом)даже и заморачиваться не стал с таким покуателем,так как ясно,что ему до понимания расти и расти. (Дим не обижайся,но я б так и сделал)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
О сравнении Электроники 75АС с Динаудио. С этого всё начилось.

Сама тема дурацкая,как можно сравнивать ????

Лучше б назвали Амфитон и все лучшие колонки СССР-тогда бы я и не зашёл
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)