Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ясно, тебя задевает тот факт, что Динаудио посадили в лужу .

Да не задевает меня этот факт :D  я просто офигеваю оттого,что ВООБЩЕ их ( С-90)можно в одном предложении упоминать с Динаудио. :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
... А сравнивать можно, даже нужно,

Конечно нужно,но только не с с-90 что либо сравнивать,ну если Микролаю или Свэн между собой.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Нравится потому, что ...

Дим а как он тебе понравился ? Скажи,сколько ты перепробовал Американской,Английской,Датской,прежде чем полюбил Японию ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Валерий Бутаков пишет:
P.S. Дима, вспомни: вчера здесь зашел с тобой разговор про покупку ДВД. Не владея информацией, не тестируя данные аппараты, ты с ходу готов взять ДВД Пионер. Только потому, что давний поклонник этой марки. А то, что ДВД у них, мягко говоря, не самые лучшие (в отличии, скажем, от плазм)- не имеет значение. Брэнд давлеет над всем лостальным...

Вот с ДВД совсем другое, у нас ничего кроме 535 Пионера (ДВД-шника) - НЕТ !!! Ну Онкио ещё продавали (но это давно было), ВСЁ.

Поэтому закажи Denon у них-привезут.

Валерий, дело в том, что у нас с Вами немного разные вкусы в музыкальных направлениях, соответственно и требования к АС совсем разные, я НЕ спорю, что джаз, блюз, рок, будут звучать на S-90F и S-50B плохо, вернее эти жанры не будут ВООБЩЕ никак звучать на них ! ... А вот Евроданс 90-х на них звучит замечательно ! Они и "заточены" под это. Электронщина, технобит 90-х, Евроданс 90-х - Они играют на ура !
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 13:48:01

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

Дмитрий Ветров пишет:
В СССР и России, как известно, всегда были очень сильны позиции в военной технике. Что мешало их успешно продавать на Запад

Мешало то, что каждый должен заниматься свои делом. Военные инженеры должны делать военную технику. Кстати, с электрониками вообще история интересная была. По легенде, какой-то высокопоставленный советский деятель был в гостях у япошек и там услышал колонки ОТТО, звук его так порадовал что было приказано закупить эту акустику и полностью ее передрать. Сначала поручили обычным инженерам, они развели руками, мол нет у нас таких технологий и не будет. Тогда позвали военных, они с этим всем возились лет 10, в результате чего получился кривой клон ОТТО. Завод ТОРИЙ, вообще, занимался и заниматся военными разработками. Но поскольку все эти товарищи ничего в звуке не понимают и им, вообще, на всею эту музыку пофигу получилась такя вот фигня. Был у чувака который менял мне в них подвесы, он как раз работал там инженером, так вот, он рассказал как бодался с начальством за улутшение звука, там же динамики скопированы упрощенно, по сравнению с первоисточником, небольшие изменения кардинально улучшают звук. Но совкам на все рыцынализаторские предложения  было пофиг. Фильт там вообще чудовищьный стоит, а все от того что проектировали, дорабатывали и производили это все люди, которым было глубоко наплевать друг на друга и на конецный продукт в итоге.))))

Дима Дима, вот колонки для тебя - новодельные крупные полочники Harbeth M40.1 loudspeaker, в старом стиле: http://stereophile.com/standloudspeakers/1008har/
И бас у них у них от 38 Гц начинается.
Дорогие правда, заразы, 13 000 баксов в америке, а у нас ещё больше. + стойки 600 баков.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Они и "заточены" под это

Дима, кто их "заточил" под евроданс? Разработчики, любители евроданса в 70-е (!!!) годы?  :D Получается, твои любимые жанры лишь С-90 нормально воспроизводят? Как же во всем мире подобную музыку слушают, не пойму?  :(
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Нравится потому, что ...
Ну и...
Почему японский винтаж нравится, а американский, европейский - нет?
Просто так, чисто от балды?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Под Евроданс однозначно не катят...

Я тоже так думаю ...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Слов нет. Я слушал внимательно, и не раз, и МА Бронз 2 и Контуры. Не скажу, что Бронзы это совсем плохо. На свои несколько тыс. руб. они играют. Но не более того. Ждать от них откровения какого-то, думаю, не стоит. Ну а сравнивать их с Динами Контур - все равно, что сравнивать корейскую малолитражку и Ауди А8, утверждая при этом, что КИА как автомобиль, гораздо лучше.
Прав Палм, грусто все это.

Абсолютно адекватная оценка MA Bronze! Особенно в сравнении с Контурами. Бронз - это ватный звук, середнячок. Ещё у них голос не посередине, а по каналам, но я грешу на неправильную полярность подключения всё-таки (в тот раз не проверял).
Изменено: - Palm - - 21-05-2010 14:46:27
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)